泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 十万火急!求助!求助!

共有 2663 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
十万火急!求助!求助!  发帖心情 发表于:2007/5/9 23:46:00 [只看该作者]

谁会用电信装IPTV时送的那个阿尔法805T集线器设置两台电脑共享上网的!晚上我用陆游器设置了一个晚上还是不行!最后打电话问电信的朋友说陆游器会被查到,用集线器不会!这里有电信的技术员吗?或是平台上有谁会设置的!帮忙下!报酬可谈!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 2:59:00 [只看该作者]

又搞这套??还十万火急!!!!唉,狼来了

不过进来了就顶你一个,跟路由无关,是你的那个MODEM的缘故,我上次也遇到过这种事情,换个新的版本的猫,就都能看了,明天把路由关了,让电信的给换一个,就应该一切OK,凌晨3点顶你帖,不要感动,嘿嘿,记得打死也不说家里有路由,管它能查到呢!!虽然现在只是口头上说,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我爱游荡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 7:35:00 [只看该作者]

我用的是大亚db108    (mao里面集成了路由   下面是  一个集线器)    那个电信的安装人员(iptv)  他自己也不懂怎么设置  路由     我的iptv就是看不了     他自己带了一个mao   可以用  就说是我的mao有问题    还说是硬件问题,我只得找了一个mao试试  还是不行    后来我自己在mao里面一项一项的设置   终于搞好了  现在该iptv也可以看   可以一边上网。电信地下那些工作人员  菜的很  不懂就说你硬件有问题    bs那些人

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-5-10 2:59:00的发言:

又搞这套??还十万火急!!!!唉,狼来了

不过进来了就顶你一个,跟路由无关,是你的那个MODEM的缘故,我上次也遇到过这种事情,换个新的版本的猫,就都能看了,明天把路由关了,让电信的给换一个,就应该一切OK,凌晨3点顶你帖,不要感动,嘿嘿,记得打死也不说家里有路由,管它能查到呢!!虽然现在只是口头上说,

谢谢 啦!

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 8:14:00 [只看该作者]

以下是引用我爱游荡在2007-5-10 7:35:00的发言:

我用的是大亚db108    (mao里面集成了路由   下面是  一个集线器)    那个电信的安装人员(iptv)  他自己也不懂怎么设置  路由     我的iptv就是看不了     他自己带了一个mao   可以用  就说是我的mao有问题    还说是硬件问题,我只得找了一个mao试试  还是不行    后来我自己在mao里面一项一项的设置   终于搞好了  现在该iptv也可以看   可以一边上网。电信地下那些工作人员  菜的很  不懂就说你硬件有问题    bs那些人

我也是DB108的MODEM!我在INTEL的地址栏里打上192.168.1.1的时候跳出一个需要输入用户和密码的对话框,那个用户名和密码我不知道,

iso99
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 9:14:00 [只看该作者]

嘿嘿,一般是ADMIN之类的,密码可能也是ADMIN或者根本就没有,看谁给你设置路由的啊,其实根本就不用管那些,拿人钱财,电信的要帮你搞好的,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 12:15:00 [只看该作者]

搞顶了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我爱游荡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 14:10:00 [只看该作者]

大亚  代表08  默认的  

admin   

password

如果改过了  就用针之类的  挫一下开关附近的小洞

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt