泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【5.26】哥哥终于又更新了-_-!!【达文上装贴】

共有 255539 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水往高处流
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 10:11:00 [只看该作者]

保罗的不错喽,等天再冷一些,再去看看毛衣!!!

妈的,可能是老了,最近很爱水!!!晕!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮水
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2007-12-19 10:11:00的发言:

保罗的不错喽,等天再冷一些,再去看看毛衣!!!

妈的,可能是老了,最近很爱水!!!晕!

哈哈,水和老不是一回事。

随时欢迎。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼的空间no1
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 21:45:00 [只看该作者]

不错啊,支持啦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮水
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 14:59:00 [只看该作者]

今日又到新货!!

有兴趣可以直接来店看货,这几天都在赶拍图片。

明天之前会再更新新图。敬请期待。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 16:43:00 [只看该作者]

为回馈EOOF大小客户,近期进行整顿,准备迎接圣诞以及元旦。

届时会有优惠活动。

这几天很累。。早上7点起来,晚上1点睡觉。。。挖呜。。。

顶一顶继续拍照。。。

天地人
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 17:34:00 [只看该作者]

阿达。好东西。

泉州超亿电脑周边网络

地址:泉州九一路益华电脑城5楼513D

泉州浮桥兴贤路303#(火炬路口右拐50米)

联系电话:22537737   13305080509

22470505      13599220615

联系人:小郑   手机:13850725527

QQ:275758031      550446594
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 18:02:00 [只看该作者]

感谢昨晚捧场哈哈!!

先顶一下,晚点更新。

平安夜快乐!

潮水
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 17:02:00 [只看该作者]

上装全部更新好了!!

现在去搞裤子。。

大龙
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 15:29:00 [只看该作者]

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
潮水
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 9:07:00 [只看该作者]

感谢帮顶!!

潮水
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 11:11:00 [只看该作者]

一天一顶身体好~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 18:13:00 [只看该作者]

更新了日单修身衬衫,配休闲西服很不错。

奕個人
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 1:28:00 [只看该作者]

请问下这款 领子那个毛毛的可以拿掉不?然后有没有L或者M号了?

QQ:2664345570.~
lishao13
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 8:58:00 [只看该作者]

货不错,

价有点高,买不起,,郁闷中

潮水
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用奕個人在2008-1-1 1:28:00的发言:

请问下这款 领子那个毛毛的可以拿掉不?然后有没有L或者M号了?

好看就好看在这个领子啊,拿不掉噢,呵呵。

尺码有的,一共四个颜色,黑色,棕色,土黄,军绿。

有空来看看,现在八折很实惠,打折后才176

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt