泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州现在考驾照很难???

共有 11412 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
primp
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 1:32:00 [只看该作者]

学驾驶还是上泉州驾校网去看看,比较比较每个驾校比较好!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
秋之乏--想睡
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 10:14:00 [只看该作者]

嘻...我驾驶刚拿到不久...不过我是五月初报名,六月考理论..大概在八九月通知我考倒杆..十月考路考...十一月证拿到...期间也是等得好辛苦....

联系QQ是644582982
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙脉
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 11:28:00 [只看该作者]

我2007年6月报名,前几天拿的证.路考时我不交200的公关费,结果迟了一个多月.不过幸好过了.

刚拿到证,租了辆车,一上路就撞了,靠!去了600.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
搜索
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 12:36:00 [只看该作者]

慢慢 等吧  我们04那一批都要3个月 我朋友06办的用了一年

一般是考的人多 二是教练有积压学员   按要求是一车4学员但有的教练一车8学员甚至更多!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Rhythm
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 12:59:00 [只看该作者]

考过了,

倒车请人帮喊:300块。

电子路面给挑辆好车:50块。

公路就不用说了~~200块上去保平安~~~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

疯狂小飞车
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2008/1/29 13:09:00 [只看该作者]

其实考一本证的时间正常来说最晚只要四个月,早的话只要三个月多就能拿到了,那些考很久都没有拿到的要么是补考,要么是教练队把你们卡着没有上报,如果各位学车有什么需要咨询的可以跟我联系,13799225234,我姓陈,嘻嘻嘻~~(其实我也是教练),有一个消息我要告诉大家,有想要学车的,还是报名完理论还没有考的,要赶快叫你们教练安排你们考理论了,明年没有理论提高班了,一定要象第一次考那样考,一次没有过就要交一百多的补考费了哦,如果有想学的,可以跟我联系我这边可以现在报,春节前考理论,而且时间一定不会象你们所说的要半年或更长,当然了那是要你们每一个科目都是一次性过,还有一个好消息告诉大家,明年我这边可以学车按揭,有兴趣的可以联系我!谢谢!

疯狂小飞车
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用龙脉在2008-1-29 11:28:00的发言:

我2007年6月报名,前几天拿的证.路考时我不交200的公关费,结果迟了一个多月.不过幸好过了.

刚拿到证,租了辆车,一上路就撞了,靠!去了600.

你可以先叫人坐在旁边陪驾啊,有需要可以联系我13799225234

一辈子
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 13:45:00 [只看该作者]

07年8月15号报名  到9月25号考理论  11月16号考倒车跟电子路面`全部一次性通过`

08年1月21号考实际路面草他娘的``教练说要包200比较好过8个人全部包1600

今天刚好拿到证算算也要五个多月```

星空★
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 17:11:00 [只看该作者]

07.09.14报名,9.27考理论,11.7考倒杆,12.7考实际路面,12.14号拿到证

没包红包,主要还是要看报哪个驾校

疯狂小飞车
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用一辈子在2008-1-29 13:45:00的发言:

07年8月15号报名  到9月25号考理论  11月16号考倒车跟电子路面`全部一次性通过`

08年1月21号考实际路面草他娘的``教练说要包200比较好过8个人全部包1600

今天刚好拿到证算算也要五个多月```

恭喜~~

primp
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 23:50:00 [只看该作者]

泉州汽车培训咨询服务中心成立!
www.****  发布时间[2008-01-29]   来源:泉州驾校网   浏览次数:41

为满足广大泉州学车网友的要求,第一时间解答泉州网友学车疑难问题,泉州驾校网特联合部分驾校成立泉州汽车培训咨询服务中心,服务中心由泉州驾校网客服人员及泉州市部分驾校招生工作人员组成,解答泉州网友学车咨询,泉州增驾咨询,道路从业资格证办理咨询等,即日起泉州网友可通过以下方式咨询学车事宜:

1、拨打本站免费咨询专线:400-6616-800

2、直接通过本站首页在线学车答疑系统在线咨询,本站工作人员将在3小时内给予回复,地址:www.**** 如下图:

3、可以通过本站在线QQ服务:66518926     

4、本站咨询服务信箱:web@****,我们将在12小时内给予回复

==热烈庆祝泉州首家汽车培训咨询服务中心成立!==

总数 43 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt