泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]哪位电脑高手进来逛下吖!电脑修好了!

共有 3515 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旋舞冰歆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]哪位电脑高手进来逛下吖!电脑修好了!  发帖心情 发表于:2007/5/12 15:13:00 [只看该作者]

我的电脑在下载软件的时候中毒了,现在的所以有程序都被损坏了,就只有宽带能连接,网页能打开,连杀毒软件也被损坏了,怎么办啊??

我不会全盘格式化,也不会系统重装。

我电脑的医生这几天没空,要怎么办啊!~

谢谢大家的大力支持,我的电脑昨天晚上已经叫我表姐夫修好了!~~~~

现在我的电脑又多了个电脑医生喽!~~

QQ:382457334
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
alike
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 15:24:00 [只看该作者]

顶上

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
旋舞冰歆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-5-12 15:32:00的发言:
你试一下,开始-程序-附件-系统工具-系统还原 ---选择一个前一点的还原点,

嘿嘿,谢谢!~~

试过了,提示还是一样,数据被损坏了!~~

好像挺严重的哦。

我是在泉州丰泽客运站这边啦!~~

唉,真不行只能等我的电脑医生有空喽!~~

我的电脑都是他包的,正好这几天他没空,郁闷啊!

呜!~~~以后再不也下载QQ群共享里的软件了,全是毒啊!~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 15:48:00 [只看该作者]

以下是引用旋舞冰歆在2007-5-12 15:41:00的发言:

嘿嘿,谢谢!~~

试过了,提示还是一样,数据被损坏了!~~

好像挺严重的哦。

我是在泉州丰泽客运站这边啦!~~

唉,真不行只能等我的电脑医生有空喽!~~

我的电脑都是他包的,正好这几天他没空,郁闷啊!

呜!~~~以后再不也下载QQ群共享里的软件了,全是毒啊!~~

你的电脑中可能已经被人种下木马了!在没搞好之前最好不要输入账号之内的东西!

非法用户
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 15:53:00 [只看该作者]

楼主是MM吗?

如果是,建议你贴出照片,自然有许多人抢着帮你搞啊。

旋舞冰歆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 15:53:00 [只看该作者]

嘿嘿,谢谢七楼的朋友,看到你的签名,让我想起了我表姐夫好像也在那上班。问了我表姐一下,哈,好像我表姐夫会修哦。他晚上或明天可能会过来帮我看一下。

同时也谢谢二楼和三楼的朋友啊!~~

旋舞冰歆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-5-12 15:48:00的发言:

你的电脑中可能已经被人种下木马了!在没搞好之前最好不要输入账号之内的东西!

这个账号不要紧吧,我就只能看这个了。

旋舞冰歆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-5-12 15:53:00的发言:

楼主是MM吗?

如果是,建议你贴出照片,自然有许多人抢着帮你搞啊。

嘻嘻,照片不是已经贴出去了吗。

不过那是N年前的我了。

现在已经是这个小家伙的妈妈了!~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 16:12:00 [只看该作者]

不用想了,她已经有个BABY了!一点不关注论坛MM动向!

南安论坛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 16:15:00 [只看该作者]

在哪边咧..我免费帮你修.电脑..如果还没好的话.

QQ22222853

南安论坛欢迎大家!!

南安的新鲜事!南安人的专区!

漂亮美眉个性写真版块 美食版块,幽默笑话.天天更新!

wwkw
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-5-12 15:47:00的发言:

直接带过来我们公司,免费帮你弄~~~

看是MM,一个个都这么热情.许兄,我家电脑坏了,要不也顺便...

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

jianshao
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 16:25:00 [只看该作者]

好热闹啊,我没下去,要不顺道去你那泡个茶也好啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
旋舞冰歆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用南安论坛在2007-5-12 16:15:00的发言:

在哪边咧..我免费帮你修.电脑..如果还没好的话.

QQ22222853

现在还没好,我表姐夫要晚上或明天才会过来看,

呵,谢谢吖!~~

好了就不要你帮忙了,没好呢,又联系不上你,因为我的QQ也被损坏了,开不了了。

旋舞冰歆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用wwkw在2007-5-12 16:19:00的发言:

看是MM,一个个都这么热情.许兄,我家电脑坏了,要不也顺便...

相信你把电脑带去他公司,他也一样热情的。

旋舞冰歆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用jianshao在2007-5-12 16:25:00的发言:

好热闹啊,我没下去,要不顺道去你那泡个茶也好啊

呵,有空随时过来吖!

只是没什么好茶就是了。

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt