泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 争创EOOF最低价--converse

共有 16919 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hello0595
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用yami在2007-5-19 15:07:00的发言:
全是旧款的拉  

也有新款的啊 ,"筐威百年经典"鞋子的款式应该都差不了多少,不存在过时什么的,谢谢您的关注

美国CONVERSE(匡威)泉州折扣经销点

大、中、小型企业财务软件销售及批发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 20:21:00 [只看该作者]

销售热线:28801068    顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangyigames
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 21:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 12:16:00 [只看该作者]

谢谢支持!!!!

hello0595
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 12:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hello0595
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 19:01:00 [只看该作者]

zhangyigames
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 13:01:00 [只看该作者]

hello0595
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 18:47:00 [只看该作者]

性感的猪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 19:39:00 [只看该作者]

标上价格

美女呀,离线,留言给我吧!
Arabella
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
恩,款式很不错~~~  发帖心情 发表于:2007/5/22 20:49:00 [只看该作者]

恩,版主真的是很不错呀~价格也很好哦,呵呵,谢谢哦,下次再介绍朋友跟你买~我自己买的那两双,朋友都说很好看~而且价格和质量真的超赞的!希望跟版主交个朋友~

Arabella
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 20:51:00 [只看该作者]

我真是太开心鸟~

hello0595
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2007-5-22 19:39:00的发言:

标上价格

好的,等明天那批鞋子一来,我拍下照片  马上把图片跟价钱标上去    谢谢您的关注!!!!

qz_tea
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 21:00:00 [只看该作者]

h

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hello0595
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用Arabella在2007-5-22 20:49:00的发言:

恩,版主真的是很不错呀~价格也很好哦,呵呵,谢谢哦,下次再介绍朋友跟你买~我自己买的那两双,朋友都说很好看~而且价格和质量真的超赞的!希望跟版主交个朋友~

买主是个很识货的小女孩,看得出来也是个超喜欢匡威的同道中人,很高兴认识你,好的啊,要是您有朋友要,直接给我电话就可以了,电话不变  28801068    谢谢关注与支持

hello0595
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用qz_tea在2007-5-22 21:00:00的发言:
h

谢谢 您的关注!!!

总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt