泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家里有了它,没电也不怕,从此用电不花钱!产品更新中!

共有 23167 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linux03948
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 23:44:00 [只看该作者]

电话灯不错,但是价格贵了点,我要两个,要怎么买啊。

我的联系电话是:13774826677

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 8:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
流行饰间
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 12:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
流行饰间
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 13:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
流行饰间
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 13:59:00 [只看该作者]

还有更多的产品正在更新中

流行饰间
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 15:27:00 [只看该作者]

更多产品更多优惠!!1

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
流行饰间
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 15:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
产品不错,顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
流行饰间
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 15:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

feiji2002
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 1:32:00 [只看该作者]

有没有送货上门

流行饰间
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 8:31:00 [只看该作者]

流行饰间
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:08:00 [只看该作者]

流行饰间
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:36:00 [只看该作者]

流行饰间
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 18:51:00 [只看该作者]

卡通纸巾架  一个是20元 

纸巾架前面是可爱的小熊,后面有4个吸力强劲的吸盘,可以把纸巾架吸附在任何光滑的材料上,最重要的是它还有一条弹性十足的弹簧,能夹住宽度为8~14cm的纸巾盒子。如果想装在墙上的话,可以把吸盘卸下,里面就会露出4个螺钉安装孔,可以用木螺钉固定在任何的地方。

小超人肥皂架   一个是8元

可爱的造型,明快的色彩,能给你的家居生活增添很多乐趣。
家居生活不可多得的好东西啊,可以节省空间,使用方便,轻巧美观时尚。

骰子牙刷座  一个是12元

四孔,可安放牙膏、牙刷等,还可以用来当笔筒,放牙签,随便你喜欢用来做什么都可以。

小超人牙刷架 一个是8元

小超人,本事大,手掌附有强力吸盘象蜘蛛人一样可趴在任何光滑面上,那姿态就象现在进行时,富有动感。可放置牙刷。简单方便,时尚个性。

卡通带香味迷你风扇 一个25元

材质:抗菌树脂 安全风叶

特点:挂式,手提式/座式(角度可调)
可更换香片(送三片百花香片)

本品采用安全软质风叶,操作宁静,您不用担心它会伤着您,因为它的小扇叶是软软的塑料,手一碰就停下来.使用十分安全,风力强劲凉快,携带方便,是你度过炎炎夏日的好帮手。

1 安全风叶:采用软塑料制成,完全不必担心划伤。

2 手提式设计,使用2节5号电,操作宁静风力强劲,就算是上课和开会也不会有影响哦。

3 使用方式:手提式,座式,轻便式。(风扇头部可以弯折调节风向)

尺寸:约14*7*7(盒装)

手感圆润,色泽鲜艳

叮当猫储蓄罐  一个是20元

叮当猫储蓄罐

材料:塑料

尺寸:大号

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayong
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 8:26:00 [只看该作者]

流行饰间
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 18:48:00 [只看该作者]

总数 151 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt