泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这辈子永远不买惠普的任何东东了。

共有 2857 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero1234
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这辈子永远不买惠普的任何东东了。  发帖心情 发表于:2007/5/13 7:22:00 [只看该作者]

51期间带朋友去买笔记本,还好没买惠普的。

惠普在5.1期间搞节目,拍卖之类的,头脑一发热,买了

所谓价值199+199元的无线鼠标+耳机(有线的,fuck)

今天看网页。。。。。。

惠普两款移动套装只要99元(我太阳他,惠普)

无线伴侣礼品套装

【走进中关村 记者:白鹄】今天小编了解到,有惠普的经销商正在进行两款惠普笔记本伴侣套装的促销活动,这两款套装分别是惠普的无线伴侣礼品套装以及健康套装,它们原本都是与笔记本捆绑销售的,现在则可以单独购买,而价格仍然保持在99元的价位,这无疑对笔记本用户十分具有吸引力。

先来介绍一下惠普无线伴侣礼品套装,这个套装所包含的东西可是种类丰富,它一共包括了无线鼠标、折叠式无线耳机、USB HUB以及USB延长线、伸缩网线、擦屏布以及一套非常丰富的常用软件合集。

这次配套的软件合集也十分的实用,包括了金山词霸2006、不列颠袖珍百科、博客客户端Rabo2以及一个智能无线自组网的软件,对于商务用户尤其是需要经常移动办公的朋友来说,这些软件都是不可多得的好帮手。

这款无线鼠标设计的非常小巧精美,并且信号发射器可以直接插入鼠标内部,现在非常简洁。对于在外出游使用再合适不过。

无线耳机+USB HUB

套装中包含的折叠式无线耳机也是物超所值,它不仅可以与电脑、电视相连接,而且还可以通过转接线在MP3上使用,适用范围足以满足大家的需求。它橙黄色的外观也处处流露出时尚的气息,相信会很受年轻人的欢迎。

另外这次套装中包括的USB HUB、USB延长线、伸缩网线和擦屏布相信大家都曾经接触了,惠普以前曾经在商旅移动套装中包含了这些产品,这几天虽然东西不大,不过却也是笔记本外出使用时不可缺少的装备。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 7:23:00 [只看该作者]

惠普==大奸商,fuck

回来试了一下,就觉得不对头了,耳麦的效果很差。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半桶水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 7:27:00 [只看该作者]

惠普是日本的还是美国的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 7:37:00 [只看该作者]

楼上的是不是马甲啊,o(∩_∩)o...哈哈,

半桶水
美女,在线,有人找我吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 9:02:00 [只看该作者]

hp不错啊,偶觉得比联想好

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

给我三天
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 9:13:00 [只看该作者]

其他的不知道

在泉州,HP的金牌服务没有联想的阳光服务好

很鄙视他们,叫人跑了很多地方

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魑魅魍魉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 22:32:00 [只看该作者]

天下乌鸦一般黑..谁也好不到哪去!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三号楼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 21:25:00 [只看该作者]

你不买 很多人买

公司是大客户~~商用机哦 ~~

烙印812
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 21:33:00 [只看该作者]

永远有多远?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt