泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量 条子 到货

共有 4674 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小辉
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大量 条子 到货  发帖心情 发表于:2007/5/13 11:20:00 [只看该作者]

出售金钻80G   240元  35个   个个极品   50SM   都只是1-3个。。真他妈快!

WD 400   很新 刚过保  150元

三星40G  150

希捷 40G    150元

128MDDR   35元一条

128MSDR   50元  十几条

金士顿原装正品 512M400  在保      还有几条

金士顿原装正品 256M400     在到贷十几条

威刚  256M400        到贷   20多条

256M 有牌子的大量有贷。要的联系

金士刚正品 512M400   使用不到一个月  220元

威刚双面条 512M400 三年保 

PQI  512M400   200元

现代512M400   200元

易胜512M400   在保    

还有金士泰/金泰克 品牌不等。。电话联系。

CPU: 478针  大量有贷

CD 2.13   170元 

CD 2.26   180

CD  2.4    220元

C4  2.4   220元  

CD  2.66    240元

AMD

AMD athlon  1400+  462 针    140元

AMD  SP  2800+ 754   160元    8个

AMD  SP  2600+  754   140元   2个

AMD  SP 2600+   移动版  120元 

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 15:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:37:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 12:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
黑暗的公正
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 13:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 13:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
篮球高手
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 14:47:00 [只看该作者]

yami
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 14:47:00 [只看该作者]

手机零售 配件批发

电话13599707720   QQ 280506136

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 20:50:00 [只看该作者]

不知道在说什么

小辉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 13:05:00 [只看该作者]

复兴贸易
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 9:26:00 [只看该作者]

希捷80G    250元

我要了,请联系我,13808514218 张先生

复兴贸易
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 9:27:00 [只看该作者]

或者请留下一个联系方式,我过去取,谢谢!

小辉
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2007-5-17 9:27:00的发言:

兄弟。。出了。。

WD 还有贷

小辉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2007-5-17 9:27:00的发言:

今天到贷了。。希捷的有贷了。。联系我88828670

篮球高手
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 12:13:00 [只看该作者]

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt