泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★2007流行的夏装上市哪.天天上新款.

共有 4997 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝蜻蜓
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:09:00 [只看该作者]

大喇叭中袖棉质单衣
品牌:ELADY
颜色:西瓜红,纯白,淡黄
面料:棉纶+棉
尺码:M,L
此款为无肩设计
M 胸围:78cm    衣长:52cm    袖长:35cm
L 胸围平量80cm  衣长55cm  袖长37cm
价格:59元

其他颜色
点击可看清晰大图点击可看清晰大图
名称:07流行短裤
品牌:欧菲雅阁
面料:90%棉 10%氨纶
尺码:S/M/L/
S腰围32*2cm   臀围:45*2cm   大腿围:25*2    裤口:23*2cm   档长:21cm   裤长:35cm
M腰围33*2cm   臀围:46*2cm   大腿围:26*2    裤口:24*2cm   档长:21cm   裤长:35cm
L腰围36*2cm   臀围:47*2cm   大腿围:27*2    裤口:26*2cm   档长:21cm   裤长:35cm
颜色:铁灰,深米色,黑色,白色
价格:59元

其它颜色:
点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图

名称:背带短裤
品牌:思衣秀
面料:棉
尺码:M/L/XL/
M带长45cm   腰围:36*2cm臀围:49*2cm  大腿围:27*2cm  裤口22*2cm   档长:23  裤长:38cm
L带长45cm   腰围:39*2cm臀围:50*2cm  大腿围:28*2cm  裤口24*2cm   档长:23  裤长:39cm
XL带长45cm  腰围:40*2cm臀围:52*2cm  大腿围:30*2cm  裤口25*2cm  档长:23  裤长:38cm
颜色:黑色

价格:80元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:16:00 [只看该作者]

名称:大扣子背带中裤
品牌:ELADY
尺码:M、L
M带长 19*2cm 腰38*2cm   臀围:44*2cm   大腿围:26*2cm   裤口:22*2cm   档长:37cm(从顶部量起)    裤长:74cm
L 带长19*2  腰40*2cm   臀围:45*2cm   大腿围:27*2cm   裤口:23*2cm   档长:38cm (从顶部量起)   裤长:74cm
颜色:军绿,灰色,米色,咖啡色,黑色

价格:99元

其它颜色:

点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图  点击可看清晰大图

名称:百搭牛仔中裤
品牌:八+顺
面料:95%棉+5%氨纶
尺码:26/27/28/29/
26: 腰34*2cm   臀围:45*2cm   大腿围:24*2cm   裤口:19*2cm   档长:18cm    裤长:61cm
27: 腰34*2cm   臀围:48*2cm   大腿围:26*2cm   裤口:19*2cm   档长:18cm    裤长:63cm
28: 腰36*2cm   臀围:48*2cm   大腿围:27*2cm   裤口:21*2cm   档长:18cm    裤长:63cm
29:腰37*2cm   臀围:49*2cm   大腿围:27*2cm   裤口:21*2cm   档长:18cm    裤长:63cm
以上裤长是裤口翻折起来的长度
颜色:浅蓝色
价格:120元

名称:背带双短裙
品牌:思衣秀
尺码:M/L/XL/
M带长19cm  胸围22*2cm (不包括旁边空白之处)   腰围:35*2cm    裙长62cm
L带长19cm  胸围22*2cm (不包括旁边空白之处)   腰围:36*2cm    裙长64cm
带长19cm  胸围23*2cm (不包括旁边空白之处)   腰围:37*2cm    裙长65cm
颜色:黑色

价格:89元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:28:00 [只看该作者]

眼镜050

仿Gucci太阳镜方形

价格:65元

眼镜048

仿名牌太阳镜

价格:45元点击可看清晰大图

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝蜻蜓
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 14:10:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星空★
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 14:13:00 [只看该作者]

模特

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用户已被封锁
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 15:23:00 [只看该作者]

我也光看人了,

不错不错,江南美女!!!!!

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
蓝蜻蜓
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 16:09:00 [只看该作者]

蓝蜻蜓
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:26:00 [只看该作者]

falling
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:28:00 [只看该作者]

女model像一个人

欢迎来我的网站 www.woippt.com
蓝蜻蜓
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:50:00 [只看该作者]

像谁呀

蓝蜻蜓
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 19:07:00 [只看该作者]

漂漂的YY就没有人喜欢吗

一个个都喜欢看美女吗

蓝蜻蜓
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 14:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 14:34:00 [只看该作者]

美女好看吖

欢迎来我的网站 www.woippt.com
蓝蜻蜓
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 13:11:00 [只看该作者]

总数 39 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt