泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求手机短信群发软件

共有 2582 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Gino
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求手机短信群发软件  发帖心情 发表于:2007/5/14 11:37:00 [只看该作者]

求手机群发短信软件,或者移动端口出租也行,本人公司每月群发短信量大概在7000~8000条左右,想找个便宜一点的公司来做,有做这项业务的公司请和本人联系:13559577363

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 11:50:00 [只看该作者]

好多

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Gino
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 11:50:00 [只看该作者]

掉的好快,顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Gino
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 13:25:00 [只看该作者]

有没有哪个兄弟提供一下联系方式之类的啊?

流行饰间
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 13:30:00 [只看该作者]

软件的要不

Gino
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 13:40:00 [只看该作者]

楼上的,软件的资费是怎么算的???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mysjsj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免费试用迅捷短信王——互联网短信收发之王  发帖心情 发表于:2007/7/20 16:04:00 [只看该作者]

免费试用迅捷短信王——互联网短信收发之王
    迅捷短信王官方网站:http://www.xjdxw.com
    6.0最新版下载地址:http://61.157.144.8/xjdxw/setup.exe
    服务器IP地址:请填软件上面显示的最新服务器IP地址
    试用用户名:syzh     密码:123456
    如果登录后发短信时提示:“要发送的短信条数,已经超过了允许发送的短信条数”,请加QQ:67482333或手机:13330881605为你添加短信条数。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
netman
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 22:43:00 [只看该作者]

短信广告群发,成本低,效果佳,反馈率高!

短信群发,每条5分,50000条以上4.5分,量多价格面议。

公司有十二万多的泉州不同群体的祥细客户资源(客户可以验证),可以根据客户的产品和特殊要求,选择不同群体有针对性地发送,大大降低客户的短信群发成本,效果更佳,反馈率高!

联系电话:13655999199(黄生)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lasttime1984
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/22 9:46:00 [只看该作者]

成都爱特生信息技术有限公司开发的爱迪生短信软件系列和爱特生彩信软件系列在国内具有很高的知名度。公司客户已遍及包括港、澳、台在内的全国各省,产品远销新加坡、马来西亚、澳大利亚等国,中国移动、微软亚洲研究院等均成为了我们的客户.

qq:706792635   www.etesn.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt