泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多款CECT 多功能手机 忘各楼主多多支持小弟

共有 8077 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qepwq郭孟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多款CECT 多功能手机 忘各楼主多多支持小弟  发帖心情 发表于:2007/5/14 13:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片价格;980元
CECT---V666一款全新双卡双待双摄像头超长待机王 2.6寸大屏幕显示  高清晰200万像素双摄像头  四喇叭立体声,超完美音质   支持外置T FIash卡,也可充扩2G的超大容量,可作网络摄像头,视频聊天更方便,MP3,,MP4播放器,,手写与键盘双用,,1500MA锂离子电池,超长待机,随送256内存卡,,看到本机的人一定会为它而败倒,机身上的快捷键能让你的操作更加随心所欲, 详情请联系小郭,13799467487,QQ116418698    
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
CECT--A706     3''超大QVGA显示屏,,高清晰130万像素摄像头,,支持MP3\MP4影音播放,,电池容量1500MA,超长待机700小时,,蓝牙高速传输,,3D立体声喇叭,内置牛津英语学习机,,DV高清晰摄像,支持联系摄像和播放,,手写笔输入文字,随送512内存卡,,轻松快捷更多的功能不能一一解说,有意者请联系小郭,13799467487,,QQ116418698    价格1050元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主要参数

手机型号:     CECT-V8

外型尺寸:       112mmX57mmX16mm

屏幕参数:       3.0英寸,26万色TFTQVGA 240*320分辨率,手写屏幕

可选颜色:       黑色

原机配件:       锂电池1350毫安两块,两电一充,立体声耳机一个,数据线,手写笔,512M TF

通话时间:       5小时—7小时

待机时间:       50小时—150小时

基本功能

电话本:       可自设来电图像。可存储300个用户

短信息:       支持短信存储200条,彩信50KB

输入法:       支持T9输入,拼音,笔划,支持联想输入,手写输入

通话记录:     支持电话录音,双音双频,通话转接

铃声:         64和弦,支持MP3铃声,MP4播放-双喇叭

待机图片:     支持动态

其他功能:     手机监控需网络支持  情景模式

高级功能

摄像头:       130万像素

照片描述:     照片最大支持640,最大支持5连拍,延迟15秒拍摄,支持10倍变焦,可以更改照片的特效、图框、加小戳章、加文字,支持有声摄像MP4格式

多媒体:       支持MP3播放,支持背景播放,支持多种数字格式,支持MP4/3GP格式有声电影全屏播放,录音功能

内存容量:    支持TF卡扩展(随送512M卡)

数据传输:    USB数据线传输

游戏方面:    2个支待网络下载

上网功能:    支持WAP上网

其他功能:    日历,备忘录,闹钟,世界时间,秒表,计算器,单位换算,汇率换算,健康管理

特别功能:    牛津英语学习机(词霸,单词王,阅读王,句霸,下载,字典选择),无线空间(用于下载,娱及聊天),手机监控(无线终端实时远程接收图像)

优点:        蓝牙功能,时尚直板手写,灵敏触屏,超屏幕清晰,双喇叭3D铃声,功能齐全,支持TF卡扩展

缺点:          无操作系统,夜间摄像如光线不足可出现错影

总结:        蓝牙功能,时尚直板手写,出色影音功能,网络无线空间,超惠之选

有意者请联系先生;13799467487。。QQ116418698   价格;1050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 14:25:00 [只看该作者]

沙发上,小顶一下!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 15:59:00 [只看该作者]

做个光荣的顶你的人

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 16:02:00 [只看该作者]

CECT害死我了//

qepwq郭孟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2007-5-14 16:02:00的发言:
CECT害死我了//

怎么说是CECT害死你了,,国产机与进口机都有不同的客户,只怪力度不够才对,

多谢个位对小弟的支持

hero1234
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 18:29:00 [只看该作者]

看了很动心啊,就是怕质量问题,到时候烦。

寒气逼人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 18:47:00 [只看该作者]

奋斗!!
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
MiGō。
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 0:13:00 [只看该作者]

虽然不喜欢..但还是要帮顶下..

QQ100454411
小号
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 8:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qepwq郭孟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用hero1234在2007-5-14 18:29:00的发言:
看了很动心啊,就是怕质量问题,到时候烦。

咱们也得对国产的机子有点信心!机子能出世就证明它的技术问题能过关的~再说我有保修保换

qepwq郭孟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-5-15 13:35:00的发言:

支持一下啊。呵呵。。。其实国产机子虽没有品排机那么硬。但不摔不进水。也不会坏的很快的。再说也要看下性价比。

各人喜好啦。。。。要对它有点信心。呵呵。。

同行顶一下!!~!~

仁兄说是就是硬道理!1谢谢啦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用qepwq郭孟在2007-5-15 13:31:00的发言:

咱们也得对国产的机子有点信心!机子能出世就证明它的技术问题能过关的~再说我有保修保换

俗话说得好:买的没有卖的精。

对这些贴牌的手机质量,我们是不清楚的,

但商家做过一段时间后,应该有一定的了解。

希望商家能挑选出一些质量好的精品,

希望商家能只做那一些质量好的精品。

也让大家重新对国产的手机有点信心。

qepwq郭孟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用hero1234在2007-5-15 18:06:00的发言:

俗话说得好:买的没有卖的精。

对这些贴牌的手机质量,我们是不清楚的,

但商家做过一段时间后,应该有一定的了解。

希望商家能挑选出一些质量好的精品,

希望商家能只做那一些质量好的精品。

也让大家重新对国产的手机有点信心。

其实每个卖家的头脑并不坏~我们卖的机子如果易坏~我们的给买家的信任度也会减少~只要能拿出来卖的机子它就一定不是什么易坏的机子~~~我们也得替以后考虑不是吗?希望大家都能对国产机有点信心!!!

hero1234
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 18:24:00 [只看该作者]

喜欢国产手机的价格和配置

如果国产手机的质量不错的话,

以后我就找你买手机了。

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt