泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]有誰知道泉州哪裡有賣模型槍的地方?

共有 4251 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Belke
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有誰知道泉州哪裡有賣模型槍的地方?  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:18:00 [只看该作者]

有誰知道泉州哪裡有賣模型槍的地方?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:22:00 [只看该作者]

玩具店啊。。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋江青阳
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:23:00 [只看该作者]

公务168转让13808552176

一口价2200元.不接刀

联系本机

号码主页:http://13960256999.uu1001.com

金庆优号专卖:地址:晋江洪山工业区新华都旁

联系电话:  13960256999

QQ:37051300

联系电话:26978888  82118888    28226666    

传真 82999888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Belke
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-5-14 17:22:00的发言:
玩具店啊。。

我要的不是兒童玩具槍啊

是要仿真模型電槍or氣槍

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用Belke在2007-5-14 17:25:00的发言:

我要的不是兒童玩具槍啊

是要仿真模型電槍or氣槍

真没幽默感吖你

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Belke
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-5-14 17:26:00的发言:

真没幽默感吖你

哈哈

成熟男人了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 18:58:00 [只看该作者]

是不是那中1000来块的那中`````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 18:59:00 [只看该作者]

也就是那中`打钢珠的?

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
china2world
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 20:30:00 [只看该作者]

在五一时买了一把*****,金钟出的m9,国内第一支*****,还有一个猛将气体,五一到现在大概用了5,6次,现因经济问题,有想转让。可以上网搜索一下金钟m9。可以电话短信联系,13636914288。

美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 21:09:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
china2world
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 23:24:00 [只看该作者]

*****m9已出

happynew
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有要货的 我这有 价格绝对合理  发帖心情 发表于:2009/2/3 20:41:00 [只看该作者]

有要货的 我这有 价格绝对合理 
绝对高仿  国外国内均有
手狗  长狗都有货 
有需要的联系qq:1079163801

happynew
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 20:42:00 [只看该作者]

有要货的 我这有 价格绝对合理 
绝对高仿  国外国内均有
手狗  长狗都有货 
有需要的联系qq:1079163801

a513300
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 21:11:00 [只看该作者]

ni想干嘛,抢?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt