泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自用半年的摩托罗拉MOTOE680I,想跟泉州地区的朋友换机

共有 2191 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimmy48
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用半年的摩托罗拉MOTOE680I,想跟泉州地区的朋友换机  发帖心情 发表于:2007/5/14 19:46:00 [只看该作者]

自用半年的摩托罗拉MOTOE680I,已经刷成E680G的版本,成色:8.5成新,机身前面无划痕无掉漆,外面黑色部分有略微划痕,功能一切正常,无任何问题。
配件:四电两充(一原电三组电,一座充一线充),USB数据线一条,还有一个硅胶套,耳机线一条。
机子本人正在使用中,使用了半年多,想换诺基亚N70、TREO650或多普达818等其它智能手机用用,最好是PPC手机,可以面谈或是在网上聊,只换不卖哦!

我的联系电话:13004852680 QQ:47041976 本人住在泉州市区

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jimmy48
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 11:44:00 [只看该作者]

有没有帮顶的啊?看贴请回复,谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 18:28:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jimmy48
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 9:20:00 [只看该作者]

楼上兄弟,谢谢啦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jimmy48
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 11:30:00 [只看该作者]

自顶一下,别弄沉了。

jimmy48
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 9:45:00 [只看该作者]

顶!

jimmy48
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 17:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jimmy48
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 16:32:00 [只看该作者]

jimmy48
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 14:52:00 [只看该作者]

hardog
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 16:47:00 [只看该作者]

DPD575换不,智能机器,512卡 电话13599774654

黄乐乐乐
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 16:53:00 [只看该作者]

585换吗?我贴钱13859742219

黄少龙1114
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 20:58:00 [只看该作者]

QD换不?我贴钱.1G的内存

要的话联系13959799976   QQ745025721

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w999
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 22:55:00 [只看该作者]

qq:1198025222

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt