泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 行货佳能S3 IS,12倍防抖长镜超声波快静对焦,0厘米超微距!

共有 5895 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
行货佳能S3 IS,12倍防抖长镜超声波快静对焦,0厘米超微距!  发帖心情 发表于:2007/5/15 3:17:00 [只看该作者]

出个5月2号在石狮永乐商场买的佳能S3 IS数码相机,记得当初为了买相机,可是在网上转上好久,才相中这款。而且找了蛮多地方的,才买到~呵呵!不过我老婆说不喜欢这种太大的,而且自己真的没时间再研究(相机的功能太强大,学不会,呵呵)。。。只能忍痛出手~~

这款相机功能各方面说实在的,强就一个字!呵呵,不过我最喜欢的是它12倍光学变焦,呵~轻轻的一调,远处的MM就有如在眼前一样,比望远镜还好用!!我自己就这样偷拍了好多PLMM的相片,哈哈!!还有就是他的LCD液晶屏是可以反转的(虽然屏幕是有点小)但自拍是相当方便,我也就是冲这这点而买的。。。等下具体的参数,评测我发在下面,大家可以自己去看看。

我现在说说这价格,我买是的行货,由于自己有1G的卡,就没有再买了。现在总的配件有,光盘/镜头盖/16M SD卡/4节AA电池(试机用掉了)/USB连线/AV线连/背带/说明书N本/还送了个三角架/背包/充电套装(四节可充电电池)/一只清洁用的笔/读卡器.(55~~我忘记拿屏幕贴,最后自己买了张贴了上去,奶奶的,还要15元),总的就这些。

总的=相机/光盘/镜头盖/16M SD卡/USB连线/AV线连/背带/说明书N本/三角架/背包/充电套装(四节可充电电池)/一只清洁用的笔/读卡器=2900    如果+1G卡=2950

佳能 PowerShot S3 IS 详细参数:

基本参数
  有效像素 600万像素
  光学变焦倍数 12倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 带全手动功能
  LCD液晶屏 2.0英寸,约11.5万像素TFT液晶显示屏
 拍摄技术参数
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  最大分辨率 2816×2112
  光圈范围 F2.7-F8.0(广角端), F3.5-F8.0(长焦端)
  白平衡模式 自动,晴天,阴天,钨丝灯,荧光灯,荧光灯_H,闪光灯,自定义
  快门 15–1/3200秒
  机身闪光灯 内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步,后帘同步/闪光范围:0.5-5.2m(广角端), 0.9-4.0m(长焦端)
  外接闪光灯 无外接闪光灯
  ISO感光度 80,100,200,400,800,自动,自动高感光度
  曝光模式 自动曝光,程序曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光,手动曝光
  曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
  测光方式 平价测光,中央重点平均测光,点测光
  场景模式 植物,雪景,海滩,焰火,户内,夜间快照,色彩强调,色彩交换
  短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能, AVI(Motion JPEG compression)格式, 640×480(30/15fps), 320×240(60/30/15fps)
  附加功能 防抖功能
 其它参数
  存储介质 MMC卡,SD卡,随机附带16M SD卡
  数据接口 USB 2.0接口,AV接口
  电池 4×AA电池
  重量 410g
  尺寸 113.4×78×75.5mm
  配件 光盘,镜头盖,16M SD卡,4节AA电池,USB连线,AV线连,背带
  其它性能 EVF电子取景器,约11.5万像素/自拍:2或10秒或自定义/支持PictBridge直接打印功能

更多资料及网友评论参见产品库佳能 PowerShot S3 IS

产品特点:

• 黑色外观,宽厚圆润而不失阳刚。
  • 12倍光学变焦镜头,远近皆宜。
  • IS光学防抖系统,保证图像清晰。
  • USM超声波马达驱动,反应快捷。
  • 感光度跨度高达ISO80-ISO800。
  • 640×480/30fps有声短片,可同时使用光学变焦与防抖。
  • 丰富的手动功能,曝光随心所欲。
  • 270度旋转液晶显示屏,方便取景。
  • 0cm超微距拍摄功能,令人咂舌。
  • 详细评测
  • http://www.pconline.com.cn/digital/dc/pingce/xfl_dc_pcyyr/0607/821258.html

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 3:22:00 [只看该作者]

配件和上面最后一张一样,呵,才买了十几天的机子,保证十成新。。

如果有意。请PM。。。谢了。

联系方式 QQ:250080515

手机:13905072993

欢迎上门看机,试机,呵呵

我在安海。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 3:32:00 [只看该作者]

你卖过啊,呵呵,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 3:33:00 [只看该作者]

我这是5月2号才买的新机噢(有发票,全国联保),不是你卖过的那只,呵呵,

忘记
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 3:33:00 [只看该作者]

怎么小电也这么晚没睡觉啊。。我今天是反常了,晕噢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
情流感
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 5:00:00 [只看该作者]

刚好我也想要换把大的机机,T30贴钱与你换如何?95新哦,几乎全新的机机~~带1G记忆棒~~

楼主有兴趣没?我也石狮的哈,有兴趣联系我,电话15959 5678 01~~

忘记
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 9:02:00 [只看该作者]

谢谢支持,不过我只是想卖没想过换机。呵呵。

YOUDELI
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 9:13:00 [只看该作者]

多少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 10:07:00 [只看该作者]

谢谢永和的支持。。。有时间再下来一起吃饭,呵呵~~~

忘记
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 12:07:00 [只看该作者]

忘记
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 18:40:00 [只看该作者]

我自己D上去.

忘记
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 20:25:00 [只看该作者]

呵呵.各有所好吧.这机如果是对摄影有兴趣的入门级玩家用,就是相当好好好的..

忘记
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 21:15:00 [只看该作者]

情流感
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 1:44:00 [只看该作者]

不错的鸡,祝早日卖出~~

飞鹰
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 1:50:00 [只看该作者]

楼主把你偷拍的PLMM图传几张上来开开眼,看看效果怎么样哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt