泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁有笔记本电脑要卖

共有 2870 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iso99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁有笔记本电脑要卖  发帖心情 发表于:2007/5/15 10:17:00 [只看该作者]

家里电脑坏了,没钱人,求台3000以内的本本,不是玩而是用,有的兄弟给个爽快价,跟我交易过的弟兄都知道我是爽快人,您给个厚道价,我还个兄弟情。有的话,请跟帖说明,买卖不成交情在,最起码也谢您顶帖.

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 10:20:00 [只看该作者]

懂行的兄弟给推荐一个用,我是不懂,老师说了不懂不可怕,可怕的是不懂装懂,所以我大胆的说我不懂,所以我不可怕,哈哈哈哈,

朋友多了路好走

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 10:21:00 [只看该作者]

唉,没人顶帖

朋友多了路好走

iso99
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 10:24:00 [只看该作者]

好用吗?

准备算我多少啊,

朋友多了路好走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 10:32:00 [只看该作者]

有台COMPAQ B2OOO

Intel P-M 1.5GHz中央处理器,512MB DDR内存,30G硬盘,DVD,无线网卡

2380元要吗

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 11:06:00 [只看该作者]

哇,玩家这帖经典,哈哈哈

朋友多了路好走

yjbjso
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 12:06:00 [只看该作者]

我有IBM R32 P4 1.7 512 40G(保到2010年)要的联系,QQ263983015

QQ 263983015

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿土
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 12:29:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=89936&replyID=&skin=0

神舟笔记本转让:奔腾迅驰1.5/512/80G/12.1宽屏/无线网卡/DVD/超轻薄
奔腾迅驰1.5

80G

12.1宽屏

无线网卡

DVD

超轻薄小机机

电池不能充电(笔记本的通病,电池用一段时间都会这样)

只要3100元

电话:13960463248

联系方式QQ:340120008
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不可思议
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 12:37:00 [只看该作者]

TEL:13459595965   13107839509

QQ:42106893

蓝水晶化石
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用efbook在2007-5-15 10:32:00的发言:

有台COMPAQ B2OOO

Intel P-M 1.5GHz中央处理器,512MB DDR内存,30G硬盘,DVD,无线网卡

2380元要吗

这台不错

QQ30939157
rtznow
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 13:33:00 [只看该作者]

http://shop34439799.taobao.com

掌柜名:okown

店址:http://shop34439799.taobao.com

小店新开 优惠多多 欢迎光临~~~

神奇台灯
增高鞋垫
植物宠物
MP3数码播放器
MP4数码播放器
清华紫光U盘
特色小摆饰
凯诗丽涂料

公司名称:捷亿无框阳台窗  http://www.qzjieyi.com

电话:0595-22166026      传真:0595-22166027

地址:泉州市丰泽区东涂新村田庵世春楼101A(泰和酒店北侧)

华洲店:泉州南立交桥桥头华洲家装市场二楼B-213

电话:0595-22927026                              
iso99
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 9:33:00 [只看该作者]

就没有了吗?

看来还是有钱人好啊,拿着钱就直接去买了,唉

朋友多了路好走

fjqzhsx26
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 18:08:00 [只看该作者]

我有一台用了6个月才用8次的联想旭日410L;还在保修,有发票,卖3500;配置,M1.6;512内存,可刻录DVD光驱;电话13067091971

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 19:34:00 [只看该作者]

我有一台9.9新,神舟的.

ws2046
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 16:21:00 [只看该作者]

高佳能TOSHIBA本本这款命名为A40-VH3的机型采用的是Celeron 2.7GHz处理器,只有128K L2 Cache,512MB内存和40GB硬盘。主板采用Intel 852/855系列芯片组,集成图形芯片,使用15英寸XGA分辨率的TFT LCD屏幕。   内置了COMBO光驱,虽然不是讯弛笔记本,但同样安装了802.11g无线网络模块实现讯弛的功能   接口方面,A40提供了4个USB2.0接口,1个VGA接口,一个PCMCIA插槽以及和一个并行接口.尺寸为338 x 297 x 40mm。电话13960285396

......

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt