泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售CPU+主板+内存+显卡套装

共有 2953 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero1234
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用小宝在2007-5-15 19:41:00的发言:

如果谁觉得现代的比金士顿好

我就拿现代与他平等换

现在,能拿到现代的货吗?真品。

我已经点出了金士顿和现代的关系了。

金士顿就是考现代的质优价廉的内存颗粒,才打造出越来越响亮的牌子的。

相对现代来说,英飞凌和三星的要贵些。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小宝
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用hero1234在2007-5-15 20:48:00的发言:

现在,能拿到现代的货吗?真品。

我已经点出了金士顿和现代的关系了。

金士顿就是考现代的质优价廉的内存颗粒,才打造出越来越响亮的牌子的。

相对现代来说,英飞凌和三星的要贵些。

我也难得哪么多费话了

现在DDR400现代的230左右

金士顿DDR400的300左右

我拿230元你帮我去买条金士顿DDR400的来,当然是512M的。

说那么多有P用。你230元能拿到512M的金士顿才是王道。

要贴有防伪标签。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小宝
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 21:31:00 [只看该作者]

这些都是太平洋电脑网上的报价,难道这里的现代内存全是假的?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

fadsfads
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 21:41:00 [只看该作者]

说句实话...K7平台的还不如754平台....

巴顿的前端总线只有333  而754  2500+却有800 还支持超线程....

而且巴顿大多都超频使用过...寿命 不会太长....

大约在冬季
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用fadsfads在2007-5-15 21:41:00的发言:

说句实话...K7平台的还不如754平台....

巴顿的前端总线只有333  而754  2500+却有800 还支持超线程....

而且巴顿大多都超频使用过...寿命 不会太长....

哪要看具体怎么比了

不是一句就龙统说得清的

你这么不清不楚讲是不公平的

QQ:3218135
hero1234
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用小宝在2007-5-15 21:25:00的发言:

我也难得哪么多费话了

现在DDR400现代的230左右

金士顿DDR400的300左右

我拿230元你帮我去买条金士顿DDR400的来,当然是512M的。

说那么多有P用。你230元能拿到512M的金士顿才是王道。

要贴有防伪标签。

有这么好的事情,当然可以了。

家里的刚好想换平台,1g的,512的各有一条。

230元512,挺不错的价格,真的要就卖你了。

joice858
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 21:57:00 [只看该作者]

帮顶顶

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

512的是在慧海装的机,在保中。

小宝
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 22:02:00 [只看该作者]

我说的是全新的

不是二手的

是DDR不是DDR2

你不是说现代好吗,怎么自己用着金士顿的,哈哈

事实胜于雄*啊

hero1234
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用小宝在2007-5-15 22:02:00的发言:

我说的是全新的

不是二手的

是DDR不是DDR2

你不是说现代好吗,怎么自己用着金士顿的,哈哈

事实胜于雄*啊

我说的就是ddr的,

还在跟我磨现代和金士顿,根本不知道我讲了这么多,你理解了多少,

没文化真可怕,不说了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fadsfads
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 22:35:00 [只看该作者]

金士顿的条子假货最多...买到真的也值...

现在的市场就是  400的 比667的都贵....主要是装机商忽悠的好,不懂的人装机子都被忽悠的去用DDR 还有AGP...哎...无奸不商...相比较之下...2手商更可恶...

不过大家还是 忍忍...7  8  月  DDR3 就要出来了 HOHO

以后装机就去装 酷睿吧...4000块就可以搞 E4300 的整机了...性能没得说哦....

还是别去花1000-2000的去买什么2手机子...好东西 别人不会拿出来卖....

C4 C3 都是垃圾机子...

小宝
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 22:40:00 [只看该作者]

我也懒得说了

你就不用在“fadsfads”和“hero1234”这两个用户间切换了

你不累嘛?

也不再PM出400元要收购我的套装了

去配你的“以后装机就去装 酷睿吧...4000块就可以搞 E4300 的整机了...性能没得说哦....”吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fadsfads
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 22:43:00 [只看该作者]

哈哈...小宝真可爱....

hero1234
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 5:41:00 [只看该作者]

如果又有人来说几句,估计又变成了我的马甲了。

跟头脑有问题的人实在说不清楚,

不过你可以去找人查查我的和他的ip及同时上网的时间。

就这点破事还需要马甲,我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt