泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【达文男装】淘宝+实体 双核运营 10月1日qq相册已更新图片

共有 239598 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saint2006
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 23:24:00 [只看该作者]

有没taobao???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
空中雪人
  167楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 19:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
淡淡茶香
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/14 21:46:00 [只看该作者]

友情帮顶!

-灰色記憶.黑色留戀.
____!●nG
  169楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 14:11:00 [只看该作者]

不错,有我喜欢了,下次去

》:  某兲、莪一睡吥起。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 20:30:00 [只看该作者]

Southern Communications

回旋
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 20:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回旋
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

ww_aadd
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 23:57:00 [只看该作者]

不错

美女呀,离线,留言给我吧!
雁翼飞扬
  174楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 19:49:00 [只看该作者]

路过,踩踩

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linmnd
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 6:35:00 [只看该作者]

收藏收藏~~~

潮水
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/18 14:23:00 [只看该作者]

好消息!

JJ那件厂家终于又出货了!!之前预定的后天可以过来拿。这批出完了就没了。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

djdjdjdj
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 10:04:00 [只看该作者]

晕,现在怎么越卖越贵啊!年前到你达文店买牛仔裤价格几乎都是不超过150的,平台买家去还打折到130左右。现在生意好了价格也高了啊!一件都要179-250左右啊!也升的太快了吧!都快跟专卖店的价格差不多了啊!现在都不敢去你那买了。消费不起啊!

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
潮水
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用djdjdjdj在2009-11-3 10:04:00的发言:

晕,现在怎么越卖越贵啊!年前到你达文店买牛仔裤价格几乎都是不超过150的,平台买家去还打折到130左右。现在生意好了价格也高了啊!一件都要179-250左右啊!也升的太快了吧!都快跟专卖店的价格差不多了啊!现在都不敢去你那买了。消费不起啊!

兄弟,您没注意看帖子呀。。。

那是原价,打折完都是120 143 这样的呀,最贵的也就是279的打折完223而已一共就4款,价高的只是个别的款式。

130都是啥时候的事了。。。两年前的确卖过130的。哈哈。。后来130的款式都变成120了,引进了品质更高的货以后就有了143这个价。再后来很多客户反映需要更个性点的裤子,不喜欢一直都穿Levis的版。但市场80%都是Levis,自然价格也就相对低,其他外贸品牌牛仔由于好款价高,没办法,我自然也只能卖高点。   但如果您有经常逛市区一些主流男装店的话,那价格几乎至少都能高出我们50以上,更别说专卖了,我们肯定没法比,和专卖我们只能比实惠,比实用,比款式。

潮水
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-11-10 20:00:00的发言:

弱弱的问一句。。。原单是正品Levis?吗    然后价格是上面写的价格打8折对吗?

不是正品,但接近正品。买过的老客都知道。好几个客人都是穿专柜货的,据说现在都不穿了,因为一条可以买我店里五六条。

前天被我一个同学给雷到了。。。没事来买了条,然后把穿来的在香港买的Levis 523一条700多,直接拿出去扔垃圾桶了。。

价格是上面的打8折,衣服是85折。达文店一直都这个价,80shop店如果是第一次来记得和我说是Eoof上的朋友。

djdjdjdj
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:13:00 [只看该作者]

晕,店里的价格怎么跟你标价不一样啊!

昨晚买了2件,一件标179,一件标150的,达妈说2件一共285.当时没有算,直接付钱了。回来算来算去都不对啊!

2款分别是:

外单MBL韩版水波纹磨白修腿直筒牛仔裤
价格:150(尺码:32,33,34)达文店有售

09原单Levis 522后翻兜腰带猫须修腿直筒牛仔裤
价格:179  尺码:全码 (很强烈的推荐!!裤型没得说,洗水没得说,两店有货)
很多人喜欢后兜是有翻盖纽扣的,这样钱包比较安全,但是这样的款式真的很少,今天这款裤子就可以满足这类人啦。这一款布料和工艺都和下面这款一样,是姐妹款。

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt