泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]急转让电脑一台

共有 2259 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang520
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]急转让电脑一台  发帖心情 发表于:2007/5/16 0:20:00 [只看该作者]

转让自己还在用的台式电脑一台,大概配置:845GL主板,C4 1.8G的CPU,40G金钻硬盘,集成64M显存,DDR256M内存,52X光驱,8139D网卡,防水键盘,光电鼠标,P4机箱电源,17寸纯平显示器(外观好,效果很好),(本机运行稳定,没有任何维修记录,还在使用中,本机最少有8成能)欢迎联系试机,本机只需要1350就转让,有意者请速联系,联系电话电话:13788821709(泉州市区)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 1:18:00 [只看该作者]

晕,,,换了名字不换台词的!?

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 13:28:00 [只看该作者]

那里降到1200还没有出去!!

从1880到那里1200,到现在改名没有换台词的!!!

我总体建议还是建议大家去买新的!!有保修期!!

不是真对你楼主。真的不好意思

ledspeak
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 13:32:00 [只看该作者]

c41.8集成显卡..你整机连一千都不值...卖鬼要..

ledspeak
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 13:37:00 [只看该作者]

c41.8+主板260+硬盘140+内存100+17纯平显350+光驱鼠键机箱100整机才950..

你这破机真的是用来卖傻子的..

1350真敢写啊..佩服啊佩服..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狼人的传说
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用ledspeak在2007-5-16 13:37:00的发言:

c41.8+主板260+硬盘140+内存100+17纯平显350+光驱鼠键机箱100整机才950..

你这破机真的是用来卖傻子的..

1350真敢写啊..佩服啊佩服..

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

jianshao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 15:24:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
vv668
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 16:40:00 [只看该作者]

顶一下吧。不容易

好东西尽在我的淘宝。数码。保健等。价格好!连接:http://shop34937348.taobao.com/?asker=wangwang
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
05abao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 19:56:00 [只看该作者]

只觉得他卖了好久,要是当初一开始这价可能还有人要,越卖只会越折价的,大哥!!

联系电话   13906986902   淘宝旺旺:神气de猪    “在路上网店”淘宝店铺地址:http://zlswd.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt