泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特价嘉年华11个币的门票

共有 2848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newalive999
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价嘉年华11个币的门票  发帖心情 发表于:2007/5/17 12:11:00 [只看该作者]

出售2张嘉年华门票  移动公司团购的,不需要其他证件,直接拿票进去的   可换11个币的  .

凭票进门,另外送11个游戏代币.大家都知道 ,普通的门票50一张 送8个游戏币.   这个送11币的很划算.

单买一个游戏币都要5块.保证能进,有意思的加QQ,34059413

忘记说了,55一张.  我买4张主要是为了省得买游戏币,现在很多项目都玩不了,恐高!

顺便卖一个512  DD2533内存   06年6月买的,本来打算配电脑的,后来买了笔记本就没用了.  150不知道算不算贵.不懂现在内存价格.贵了不要骂,买卖自由!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
newalive999
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 12:15:00 [只看该作者]

顺便想问下,谁知道 NOKIA6288手机   07年2月买的,买了3个月. 8成新.(水货,到现在没出现任何问题)

照相效果超好,电池很耐用,一天接30多个电话还可以用2天.分辨率也很高,  谁知道大概能卖多少?

1400会不会贵了点1`/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
newalive999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 14:29:00 [只看该作者]

里面的项目每个都需要游戏币的啊  .  具体需求我发给你们!~

项目所需代币(个)
卡丁车4
疯狂老鼠5
极速风车6
木星6
摇头飞椅5
飞行塔4
CS野战4
情侣快车4
疯狂洗衣机4
碰碰车3
水上乐园5
惊呼狂叫6
高空揽月4
流星炮车2
镜宫3
蹦极炸弹12
攀岩2
儿童城堡2
三维太空环3
仿古列车2
大力锤4
豪华双层转马4
星球大战4
3D影院4
霹雳炮2
鬼屋4

单买一个游戏币要5块钱呢,你看我的这个门票,又能让你进去,又送 11个游戏币  多划算!~

对了 我的那条内存 既然有人说贵那就改成100元吧,   512M   DD2  533  其实去年买到现在也一直放着没用了.

我的那个手机 内存卡是1G的,  里面可以放一些MP3和一些影片. 1400 ,如果觉得贵了跟贴吧.  我我QQ  34059413

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
newalive999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 14:32:00 [只看该作者]

顺便帮朋友广告下  380的墨盒.全新的,有意思的加我QQ,我不知道价格.

另外摔卖2套店面,都在落江

pmmx
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 15:19:00 [只看该作者]

内存PM最  低

新的不到130。你的电话?

型号能否说一下

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
pmmx
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 15:21:00 [只看该作者]

80卖不?或者再商量一下?

顺便PM型号呢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
newalive999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 17:13:00 [只看该作者]

Kingston KVR533 D2N4 512   06年买的  防伪兔层还没刮呢  100 要的就来

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
newalive999
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 17:13:00 [只看该作者]

我手机  13960390302

pmmx
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 6:31:00 [只看该作者]

晚一步^

qqwweerr
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 6:58:00 [只看该作者]

qqwweerr
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 7:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qqwweerr
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 7:01:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-5-17 12:23:00的发言:

嘉年华有什么好玩的呢?还不知道列。。也没介绍下。。

还有你的二手内存比全新的还贵。。

都是游戏啊。。也有很多超刺激的

哈哈。~~~是一种大型移动游乐场所。。引进欧州的

你可以去百度下就知道了

欢迎来我的网站 www.woippt.com
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 10:29:00 [只看该作者]

很抱歉说,来泉州的是老掉牙,人家淘汰下来的了。

5*11=55。便宜几多啊,干嘛要买你的啊

小鬼不当家
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 13:22:00 [只看该作者]

我这有三张120的票不知道换多少币!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt