泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 回收中华烟,软硬盒通收

共有 3715 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alanlin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回收中华烟,软硬盒通收  发帖心情 发表于:2007/5/18 15:13:00 [只看该作者]

如题,有的多少,多的少的都报个价,有能力全吃

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cooljc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 15:50:00 [只看该作者]

本人有软中华一条  出价450 QQ 596156208

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 19:32:00 [只看该作者]

啥人都有啊`````俺抽不了那吗好一般在小红七```你那一条几米啊

呵呵

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用cooljc在2007-5-18 15:50:00的发言:

本人有软中华一条  出价450 QQ 596156208

450? 我要了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
古意仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 23:17:00 [只看该作者]

K粉收吗?

亮仔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 8:35:00 [只看该作者]

真的硬中,只有一条,300元!!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
menglingjun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我有 50 条 420一条(保真)  发帖心情 发表于:2007/9/6 13:02:00 [只看该作者]

我有 50 条  420一条(保真)

shilianxiang
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 17:46:00 [只看该作者]

楼主一看就知道是想回收盒子回去,卖假烟了。

llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 18:45:00 [只看该作者]

我有2盒硬客中华的,多少要?

走马观画
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 23:54:00 [只看该作者]

去云霄想要多少有多少

一条还不要一百

okman3000
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 0:07:00 [只看该作者]

贩子~~~~~~~~~~~现在都在收中华~~
可怕。。。。

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
sunshine
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有大量中华硬盒出口型烟草可长期供应  发帖心情 发表于:2008/9/25 17:12:00 [只看该作者]

有大量中华硬盒出口型烟草可长期供应 有要的请与我联系 可以开正规发票  10条烟草起卖   QQ:9664799 

真货 可以验货  我在北京

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt