泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → intel 965工包大阪 490元啊!!!

共有 3661 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
科纳电脑科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
intel 965工包大阪 490元啊!!!  发帖心情 发表于:2007/5/18 19:43:00 [只看该作者]

oem 技嘉主板
  intel 965芯片 4个内存插槽,支持ddr800 双通道,支持扣肉2 ,双pci-e 16x 可组成双显卡工作组。一年保修。市场价一片要6xx最少,这边490。要知道微星的945都要650呢,你说心动吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

DVD光驱 全新DVD光驱。135元起,有各种型号,不是翻新光驱,特别注明。绝不翻新。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

格力正品硒鼓Q2612A,送MMC128MB优盘一个,厂家促销一套260元,数量有限,出完即止!

支持型号:HP LaserJCT 1010/1012/1015/1022/3015/3020/3030/3050/3052/3055/CANON LBP2900/3000

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话:15960563953

联系人:小何

地址:泉州市多易电脑城c区93号

盈通板卡,光驱。装机到多易,一切都容易

联系电话:15960563953 26569905 小何

地址:泉州市多易电脑城93号 新大众电脑
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
科纳电脑科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 20:02:00 [只看该作者]

注明一下,965的主板是工包的,带LED诊断灯。方便用户对主板故障进行判断。

如果量大的话,我们可以商量。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小宝
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 8:24:00 [只看该作者]

这种光驱绝对翻新的

要不然哪有利润

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
科纳电脑科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 9:34:00 [只看该作者]

不是翻新,翻新的我马上去死!

科纳电脑科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 11:08:00 [只看该作者]

科纳电脑科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 19:28:00 [只看该作者]

小邓
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 22:07:00 [只看该作者]

有AM2的板讲一下!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzesi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 23:45:00 [只看该作者]

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 23:55:00 [只看该作者]

好板好价

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

科纳电脑科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 11:34:00 [只看该作者]

hongs
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 21:42:00 [只看该作者]

有兴趣,能不能PM主板的具体型号,是否是全新的货?

kkang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 11:50:00 [只看该作者]

怎么保

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

科纳电脑科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 10:52:00 [只看该作者]

科纳电脑科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用hongs在2007-5-20 21:42:00的发言:
有兴趣,能不能PM主板的具体型号,是否是全新的货?

P965,主板,全新的,已经PM

科纳电脑科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 23:14:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt