泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]电脑拍卖 整套500起~~~

共有 5883 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zlpleo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]电脑拍卖 整套500起~~~  发帖心情 发表于:2007/5/20 13:10:00 [只看该作者]

起拍一: 显示器:17 纯平 内存:256M 40G 硬盘: 显卡板载

起拍二:显示器:17 纯平 内存:512M 硬盘:80G  显卡64M  AMD 2400+  主板 双敏

起拍三:显示器:17 纯平 内存:512M 硬盘:120G  显卡128M  C2.4  主板 865PE

起拍四:  显示器。。17 液晶。。19液晶  二手9成新笔记本。。数台

还有大量:  C3 633  1.0  1.3  CPU  

出售几台   ""好电脑
配置一:
主板 精英.845PE       保修到.09.03
CPU C4 2.26
内存:    256  400   
硬盘"金钻.80G             
机箱+电源"达硕机箱电源
显卡"  小影霸
显示器" 好福..776DF
配置二: 出一台自用东芝..J11 *(笔记本

CPU 2.4
     硬盘"40 G
     内存"512 M
配置三" P4 2.4
       华硕主板\
       内存"512
       硬盘  120G
       显卡..9550小影霸
       星宇泉 透明机箱
       配置"
17  液晶SHARP  23
联系"13505955557 小曾< 出C3 1.0 1.3  CPU随便送

815   845   865  主板。。。。出售要的随便卖了...

联系:13505955557 小曾 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

努力打造服务~质量~价格~~第一!

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlpleo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 13:11:00 [只看该作者]

来看看哦...

有什么需要..请来电...本人很少上线..

谢谢

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianshao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 15:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 15:54:00 [只看该作者]

我出599元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/20 17:50:00 [只看该作者]

小曾同志也来了啊,安海的.支持..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlpleo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 23:47:00 [只看该作者]

2400+ 512  80  17纯平..19液晶...

zlpleo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用忘记在2007-5-20 17:50:00的发言:
小曾同志也来了啊,安海的.支持..

哈哈..谢谢..

一起努力

wangjinbi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 19:46:00 [只看该作者]

呵,是有点贵啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlpleo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 23:55:00 [只看该作者]

说明下..可以根据客户的.要求配置..

具体价格..看配置..第一:799/1199/1099

zlpleo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 2:55:00 [只看该作者]

出售:30 套网吧机 还有十几套要的快 几台19液晶。当旧的出
  CPU AMD 速龙2400 +
主板:双敏
显卡:128M
内存:512
硬盘:金钻80 G
机箱+长城电源
HPC/三星 17纯平
键盘+标
钢化玻璃桌。。
整批出价格优惠。也给单卖。。
联系:85205205 13505955557 小曾

兄弟联盟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 12:34:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

zlpleo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 23:35:00 [只看该作者]

狼人的传说
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 16:17:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

dongdong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 16:34:00 [只看该作者]

呵呵...烂波~~

zlpleo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用dongdong在2007-7-17 16:34:00的发言:
呵呵...烂波~~

在顶

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt