泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 力推不锈钢巧克力KE970,现大出血2400元(价格只优惠三天)

共有 9855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
力推不锈钢巧克力KE970,现大出血2400元(价格只优惠三天)  发帖心情 发表于:2007/5/21 17:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大卫·布莱恩(David Blaine)是全球著名的魔术大师。这位来自纽约的艺术家曾经在冰块里持续待了63小时,另一次是在一个注满水的球体中住了长达一周,这些表演使他闻名遐迩,并赢得了不少商家的青睐。在去年的11月,大卫·布莱恩(David Blaine)就曾经被绑在一个三环陀螺仪中,悬挂于纽约时代广场上空为连锁店Target做宣传。而这次韩国手机品牌LG为了隆重发布其不锈钢镜面手机KE970也力邀大卫·布莱恩(David Blaine)加盟,并将于明日在英国伦敦的盛大发布上正式亮相这款被LG寄予厚望的新机。

图片点击可在新窗口打开查看

对于这款即将发布的LG KE970手机,其实大家都不会感觉陌生。该机其实就是LG目前在韩国最畅销的镜面不锈钢手机Shine的GSM版本。并且在外观上除了将韩国版本的“Cyon”标记去掉而改成LG的LOGO之外,几乎和其原型机没有任何差异。作为LG旗下首部采用不锈钢制造的GSM滑盖手机,KE970通过使用不锈钢材质和激光焊接方式很好的提升了金属材质特有的光泽及高档质感。同时该机还是继KE800之后又一款LG黑标(Black Label)系列的作品,拥有 13.8毫米纤薄滑盖机身和当下流行的镜面外观。

KE970还特别设计了LG手机上独有的“scroll”卷轴按键,具备令人满意的操作手感。至于手机的相关功能和硬件配置则大部分延续了CDMA版本的相关特色。拥有一个2.2英寸的QVGA(320×240像素)分辨率26万色TFT屏幕,支持MP3/AAC等格式音乐播放,拥有10段频谱显示,内置8种EQ均衡和20级音量控制及支持后台播放等功能。但在手机的存储能力方面,这次KE970尽管没有内置1GB的超大内存空间。但大约45MB的机身内存加上可利用micro-SD存储卡进行扩展的设计,因此在存储能力更为出色。

此外,作为KE970的特色设计。这款手机还是继诺基亚与卡尔.蔡司之后,又一手机品牌与国际著名光学品牌合作的结晶。该机背面的200万像素CMOS摄像头使用了久负盛名的德国施奈德Schneider-kreuznch镜头,并支持自动聚焦、闪光灯拍摄和数码变焦、近拍及背光补偿等拍摄功能 ,可输出最大分辨率为1200×1600像素的照片及支持QVGA分辨率的视频录像功能。

至于LG KE970的其他手机功能还包括支持64和弦及MP3铃声,支持蓝牙技术和GSM/EDGE网络和JavaMIDP2.0应用扩展等功能。并且LG KE970还继承了韩国手机轻巧的优点,虽然采用了不锈钢制作而且功能强大,但在手机体积的控制上却比较的理想。其手机尺寸为98.4×50.6×13.8 mm,重115克。据悉, KE970将会在今年的一季度在欧洲上市,然后则在亚洲和美国推出。图片点击可在新窗口打开查看

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->有行。有水,有全新有二手,电话联系13808526878

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kyoo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 17:52:00 [只看该作者]

畿錢?PM,水貨全新

本人联系方法

QQ:19021

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 18:25:00 [只看该作者]

蛮好看的.水多少啊,行的不考虑.哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
メ流︶Sнā
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 19:44:00 [只看该作者]

PM行和水全新的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阳岑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 19:59:00 [只看该作者]

全新水的多少钱

谢谢

QQ:33136640

晋江          
迷上你
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 20:08:00 [只看该作者]

都给价了!!1

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 20:48:00 [只看该作者]

pm

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aqzjaqzj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 21:06:00 [只看该作者]

这机真机实在好看.感觉很棒,不顶不行..

了不凡
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 21:48:00 [只看该作者]

PM二手地板价

凌度宇
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 21:49:00 [只看该作者]

全新的多少钱,二手的多少钱啊,

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
与世无争
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 22:00:00 [只看该作者]

都给价了!!1

绯心剑客
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 22:02:00 [只看该作者]

也给个最底价吧,还是拿8800和你换呢

QQ;89007968

黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 [只看该作者]

pm

┣╋【专职奶爸】╋┫

蜡笔小鑫
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 1:39:00 [只看该作者]

呵呵 我也喜欢这个机子

麻烦楼主PM一下水货新的 和2手的 谢了

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

臭小子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 2:01:00 [只看该作者]

二手PM

总数 75 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt