泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有去过嘉年华的来帮帮小弟啊!

共有 2597 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yixian31
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有去过嘉年华的来帮帮小弟啊!  发帖心情 发表于:2007/5/21 19:03:00 [只看该作者]

120元的门票只能玩12个里面的10个,,,,...那门票上没写的...其他的项目..象真人CS..等等那些..要怎么才能玩..价格是多少呢? ,vP(=dKV  
好想去刺激刺激..呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天公疼憨狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 20:55:00 [只看该作者]

单玩N贵,一个就要几十

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
君临天下
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 20:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 21:11:00 [只看该作者]

其他没有指定的项目大多是要再买代币 里面有卖游戏代币 一个是五元

嘉年华游戏代币八折出售!!QQ40401372 注明eoof论坛人员有更多优惠 :baozi607

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
就爱索爱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 21:51:00 [只看该作者]

哦,我去过,也是用120的票,游戏项目只有3.4项比较刺激,其余的就没有意思了!

那真人CS是4个游戏币,也就是20圆!还有最贵的是高空揽月,12个游戏币,60圆啊!

QQ;531029707

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州烟草批发
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 22:24:00 [只看该作者]

代售5月-7月泉州嘉年华门票,票价50元/120元二种,120的票已到,数量有限,欲购从速,欢迎前来咨询!

有意者联系QQ:252087013  详谈!

烟草批发,绝对正品,假一罚万,信誉第一,价格绝对市场最低!

联系QQ:252087013

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt