泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到经典超薄IBM X40笔记本 极品A货 超值价!!

共有 18374 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyx8979
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 14:56:00 [只看该作者]

PM NC6000

谢谢!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cscn
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 8:33:00 [只看该作者]

两部都PM下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 16:17:00 [只看该作者]

新到日立液晶一体机:C4 2.0 512M 60G 17寸超亮屏,带DVD光驱

新到低价日立液晶一体机一批
配置一:P3 1G 256M 40G 15寸A屏 笔记本光驱 原装九成新(大量)

配置二:C3 1.2G(图拉丁) 256M 40G 15寸A屏 笔记本光驱 原装九成新(大量)彩显与主机合二为一,方便,省电,实用,经济实惠!长期供货,值得推广!!

新到IBM与HP本本

1、HP nc6000 迅驰二代 1.7G 512M 40G DVD康宝 32M独显 带无线 九成新 电池好。

2、IBM X40 迅弛 1.0G(低电压版) 768M(256+512) 20G 12寸 共享64M显存 带无线 电池好 9成新

二手货配送中心:www.ewweb.cn 13599228986
地址:九一路益华电脑城六楼631号

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三脚
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 17:40:00 [只看该作者]

看了都流口水,,

可惜咱没米,,,,

◆联系方式◆
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我在边缘
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 15:00:00 [只看该作者]

PMM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
那小子真帅
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 11:47:00 [只看该作者]

妈的,耍人啊。叫了半天叫你PM下都没动静!

那小子真帅

TEL:13959979411

QQ:45298960

MSN:cailihua2008@hotmail.com

阿义
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用那小子真帅在2007-5-27 11:47:00的发言:

妈的,耍人啊。叫了半天叫你PM下都没动静!

这样说话可不好呀。你不会电话联系呀。现在已经PM给你了。

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

qzorange
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 12:46:00 [只看该作者]

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
蓝点数码
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 4:52:00 [只看该作者]

2款都PM偶一下下啦~~

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

qzorange
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 21:10:00 [只看该作者]

不错呀,要保护找我啦~~~~~~~~

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
紫竹心雨
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 22:59:00 [只看该作者]

zzbxxy
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 10:48:00 [只看该作者]

报个价格

万维电子:专业维修数码摄像机  数码相机  家用电器

联系电话: QQ:646468106

地址:田安路丰盛小学6号店      
leolee9527
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 14:47:00 [只看该作者]

PM  一下

繼續
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 10:31:00 [只看该作者]

PM  HP的下 谢谢

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 11:51:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt