泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美国5.11特警衬衫(72157)卡其色(加35送帽子),欢迎战队团购

共有 5019 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
schott
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美国5.11特警衬衫(72157)卡其色(加35送帽子),欢迎战队团购  发帖心情 发表于:2007/5/23 19:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

现有尺码:M码(领围41,肩宽50,袖长66,胸围116,衣长79)

无吊牌。

售价260元/件,加35元送5.11棒球帽一顶。

欢迎战队团购,价格有优惠!

联系电话:22992339

【厂商介绍】
5.11 Tactical Series是由Royal Robbins户外服装制造商所生产的产品之一,该厂商已经有超过30年的户外服装制作历史;Royal Robbins 5.11 Tactical Series相关的产品则是广受美国联邦、各州执行单位所喜爱,其最重要的在于简单而实际的设计,加上100%纯棉质布料制作,采用合适的裁减及牢固的车缝,不会太过宽大或过紧,能应付可能性的剧烈操作及一般清洗的情况下,仍保有足够的耐用度。在2003年“SHOT SHOW”时,约每十个参观人士之中就有三个是使用Royal Robbins 5.11 Tactical Series相关的产品,可以一窥其在美国大众受欢迎的程度。

【介绍】
5.11衬衫除了采用全棉材料外如同5.11战术背心一样的隐藏式内夹层,可以放置一把小型的G26,也可以放置小型的笔记本、地图和身份证。在衬衫的背后,则是以开启1字型的大型隐藏式散热口,并以网状布料隔阻其中,能适当的散去部分有身体产生的热气和水气,对于夏天穿着是相当贴心的设计;于左右两袖内侧有一个收折布扣及左臂上的笔袋;另外,为了因各地执法人员需求的不同,还另外附上了肩袢和警徽扣带,让使用者依个人需求另行车缝。

【特点】
-专为警务人员而设计多功能恤衫
-100%棉质
-宽阔两侧内袋
-背后通爽透气设计Dri-X-treme
-稳藏式笔插袋
-坚固三线织缝
-肩袢徽章带(包括)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5.11 US ARMY紧身体恤,黑色,面料为80%POLYESTER 20%SPANDEX混纺,弹性超好,体恤右臂有特种部队章印花,后背印US ARMY,尺码为M(肩宽40厘米),弹性好,可以拉很宽,穿BDU小号、中号的身材的都适合,中号身材的人穿很性感,只有三件,原本自着,只因太骚,年龄大穿不出去,有橙色、白色、灰色三中颜色的印字,橙色的被论坛的某大佬预定了,剩下两件,150元/件(送511棒球帽一顶).

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 20:04:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
schott
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用美猴王在2007-5-23 20:04:00的发言:

谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 23:22:00 [只看该作者]

PALM650???

哈哈,果然好东西!!!

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
roy0328
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 23:26:00 [只看该作者]

有没有夏天戴的帽子?

schott
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用roy0328在2007-5-23 23:26:00的发言:
有没有夏天戴的帽子?

很多,待会上图!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

schott
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 16:45:00 [只看该作者]

schott
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 23:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 23:30:00 [只看该作者]

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 10:30:00 [只看该作者]

带有美国特警袖章就好了

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

schott
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 0:09:00 [只看该作者]

购买5.11衬衣加35元送5.11棒球帽一顶!

schott
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 14:59:00 [只看该作者]

schott
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 17:23:00 [只看该作者]

roy0328
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 18:24:00 [只看该作者]

这帽子我有了,很厚,夏天戴脑袋会闷坏掉。最好有透气点的。

schott
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用roy0328在2007-5-27 18:24:00的发言:
这帽子我有了,很厚,夏天戴脑袋会闷坏掉。最好有透气点的。

5.11卡其色圆边帽
尺码M(适合57及以下)、L(适合58~60)
120元/顶,批发PM联系。

联系电话:22992339

里面可以放地图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt