泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我家的宽带用路游器被封了,不能上网了

共有 6215 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我家的宽带用路游器被封了,不能上网了  发帖心情 发表于:2007/5/23 20:19:00 [只看该作者]

我家的宽带用路游器被封了,不能上网了

谁有什么破解的办法啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ttss
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 21:14:00 [只看该作者]

你有几台电脑啊,会被封?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 21:35:00 [只看该作者]

2台以上会被封!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xusy123456
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 21:55:00 [只看该作者]

申请e8套餐就不会这样了

哈哈~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
林少
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用xusy123456在2007-5-23 21:55:00的发言:
申请e8套餐就不会这样了

兄弟能解释清楚点吗

qq;27589

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xusy123456
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用林少在2007-5-23 22:02:00的发言:

兄弟能解释清楚点吗

打10000号问就很明白了,e8支持多帐号上网,而且电信承认是合法的,价格不变

哈哈~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 22:06:00 [只看该作者]

我这里倒是不会封

但是会拉网速

一起用的时候卡的半死

郁闷死了

我这里才2台在用就这样。。。

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 22:23:00 [只看该作者]

就只有两台啊

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 18:50:00 [只看该作者]

有谁有办法吗

hgame
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2007-5-27 6:09:00的发言:
呵呵,用网通不会封好象

诚信交易
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 15:57:00 [只看该作者]

哈‘不会吧’‘我家的是电信78元;1M’包月的;我们上6台机都没有被封了;;哈‘哈’你炒坐吧/?哈

a867389846
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 17:16:00 [只看该作者]

一、什么是电信ADSL共享限制?

电信ADSL共享限制,即电信为了防止ADSL用户采用和邻居共享宽带账号、平摊费用的方式来省钱。电信

巨资购进设备,利用技术手段检测用户同时上网的机器,如果超出规定的数目即开始限制,限制了以后,每

条宽带线路只能一户使用,甚至只能一台计算机使用,这样电信肯定能赚到更多的钱,提高企业效益。

二、它的特征是什么?

一部宽带不能两台以上电脑同时浏览网页或玩网络游戏,只能聊QQ,出现电信的网页公告。

三、电信ADSL共享限制破解简介:

破解的方法是利用我们的软件(点击下载网信拨号王软件),把数据写入路由器(必须使用TP-LINK或水星

的路由器,建议使用型号为TP-LINK 402M)。

数据写入路由器后进行破解的优点是:

①速度没有任何影响;②不用单独开一台主机,不受主机速度影响。

等待约3-5分钟,提示已经成功破解X台,这时你已经成功破解电信ADSL共享限制。

四、操作步骤:

1、准备好路由器和下载我们的破解软件(点击下载网信拨号王软件)。

2、准备好路由器(必须使用TP-LINK或水星的路由器,建议使用型号为TP-LINK 402M),按常规接法把

adsl设备和路由器连接好。

3、复位路由器(新买的路由器不用复位)。

4、确认要写入路由器的电脑ip是否符合以下设置(若不是要改为以下设置)

5、输入破解台数,宽带帐号和密码,然后点击"开始设置"。等待约 3-5 分钟,提示已经成功破解X

台,这时已经成功破解。(注意:破解的每台电脑ip要按照要求来设置,比如破解10台,可用ip就是从

192.168.1.2到192.168.1.11,其它的ip 都不能用。)

如果你网吧用户,使用无盘系统,请将每台设置在你破解台数的ip范围之内。如果有什么疑问请与我们

联系!

6、重启adsl设备、路由器和所有电脑,就可以正常上网了。

7、如果因病毒原因引起的间歇性断线,请破解后在每台电脑上安装ARP防火墙

五、联系方式:

我们的破解方案提供 3天的免费试用,若到期后未付款的破解就自动失效。

具体咨询:867389846 735605387

绿色心情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 17:40:00 [只看该作者]

一直以来我一条线有三台电脑用,都没出现什么问题。

惠安农民
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 18:11:00 [只看该作者]

可能有的地方查的比较严吧,我们这边都没怎么听说,东岭东桥地区

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt