泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]意动我心 索爱K800i来了

共有 2182 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]意动我心 索爱K800i来了  发帖心情 发表于:2007/5/25 15:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索爱K800i基本属性
MP3铃声
手机制式3G
手机昵称K800i
外观样式直板
支持频段900/1800/1900/2100MHz
网络连接GPRS
摄像头像素320万像素
手机通话时间420分钟
手机待机时间350小时
存储内存容量64MMB
标配电池,充电器
 索爱K800i外观设计
产品重量115g
产品尺寸105×47×22mm
 索爱K800i显示屏幕
主屏分辨率240×320像素
主屏颜色26万色
主屏材质TFT
 索爱K800i多媒体性能
和弦铃声MP3播放视频播放FM收音机连拍
摄像头类型内置
视频拍摄有声视频拍摄;支持视频剪辑,视频流
变焦模式16倍数码变焦
闪光灯内置
照片特效图片添加黑白等效果的功能
 索爱K800i扩展性能
红外蓝牙内置游戏
浏览器WAP 2.0
Java扩展Java MIDP2
数据线接口内置
扩展卡M2(Memory Stick Micro)
 索爱K800i附加性能
下载图铃游戏数据传真接收短信群发超长短信语音拨号屏幕休眠
自编铃声录制铃声通话记录话机通讯录通话时间提示图形菜单
STK闹钟功能日程表计算器定时器备忘录
秒表时钟日历记事本世界时钟
中文输入方式T9联想文字输入

意动我心   索爱K800i今日报 1850

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
メ流︶Sнā
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 15:48:00 [只看该作者]

没特价哦...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是会员
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 21:35:00 [只看该作者]

三星D908九成新和你换贴多少钱,PM一下,电话13788825198

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 6:35:00 [只看该作者]

QQ:6114141
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt