泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 3.5寸大屏PPC手机696搭配一年可免费无线GPRS上网卡1300元

共有 4398 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
3.5寸大屏PPC手机696搭配一年可免费无线GPRS上网卡1300元  发帖心情 发表于:2007/5/25 17:26:00 [只看该作者]

696八新,1200元

包年GPRS上网卡,一年时间任上,还送话费,并送无数彩信:100元

696正反面八新左右,侧面磨损多些.三无机购于论坛网友处.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

包年上网卡,从购买之日可一直使用到2008年6月30号。

下面对卡做一下说明:

1:无月租,无须激活,所以扣不了月租,可以一直使用到卡的最迟激活日期2008年6月30日(30日当天可以激活,再免费使用3个月,激活时如果话费没有被移动扣掉还可以打电话,深度炸取移动话费)。

2:无限GPRS流量,无限彩信发送,可接收彩信和短信。

3:不能拨打电话和发短信息(否则卡将自动激活,就不能享受免费上网服务了)。

4:卡是内含51话费的中国移动 动感地带,卡的最迟启用日期为2008年6月30日,不激活的话,卡在2008年7月1日就会被移动回收成废卡。

我把顾客最常见的问题列举出来:

1、我收到的是什么样的卡?包括哪些东东?

答:您收到的是全新的含51元话费的广东移动动感地带储值卡,有漂亮的包装和使用说明.卡蕊已经取下,为的是做一些技术处理.

2、此卡有什么样的GPRS上网套餐,一个月要扣多少?

答:此卡没有GPRS包月套餐,上网不扣一分钱。原因:此卡都是没有激活的全新卡,经过适当处理后无论你怎么上网移动的计费系统就是查觉不到的。

3、此卡能打、接电话和发短信、彩信吗?

答:不能打、接电话和发短信,这样就会激活卡而导致移动计费系统开始扣费,那样一来上网就会按实际流量收费,到时很快就会停机的。彩信是可以发的,因为彩信是通过GPRS发送的,所以发彩信既不会扣费也不会将卡激活,可以无限量发送彩信.

4、此卡能上CMNET吗?会因为上了CMNET激活卡吗?能不能上WWW 及连接电脑上网?

答:此卡默认的是CMWAP接入点,CMNET是上不去的,也就谈不上激活卡了。WWW 网站是可以上的,只要把手机设置中的IP地址设定为10.0.0.172,端口80就可以上的.同时也可以连接电脑的.具体教程可以在网络中搜索.

5、WAP网站上有许多服务我能订购吗?会不会激活卡?

答:所有服务都是订不了的,因为你的卡没有激活.

6、此卡可以登录广东移动网站查询相关话费等资料吗?

答:无法登录.因为此卡的密码是通过拔打13800138000后自己设定的.而要免费上网就不能打任何电话,否则会将卡激活.这样一来,您因为没有密码将无法登录广东移动网站.

7、此卡可以解卡或使用双卡通吗?

答:不可以,装上双卡通后会无法切换.

8、此卡可以用到什么时候?

答:此卡最后激活的期限是08年6月30日,到时移动就要到号码收回。因此,此卡只能用到明年6月底。到时可以在30号前将卡激活.卡里所含的51元话费如果没有被扣可以用于发发短信等,直到话费全部用完。

9、此卡使用时要注意什么?

答:千万别打通13800138000并且根据输入输入什么(激活步骤),也不要用别的坐机询问客服此卡的具体情况。做到这一点您就可以安心上网到明年6月底了。

再教教大家如何设置手机上网:

进入手机上网设置(各品牌型号手机的菜单名称有可能不一样):
连接名称:中国移动
数据承载方式:GPRS
接入点名称:cmwap小写的字母
网关:10.0.0.172
端口:80
连接安全:关
连接类型:永久
主页:可以随便设置自己喜欢的wap网。

此卡严禁拨打13800138000激活以及任何其它电话,因为一拨打电话就会默认自动激活!切记,不然后果自负哦。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 17:28:00 [只看该作者]

696图片是手机拍的,可能不那么清晰,

搭配起来用可上网下载,看股票,QQ,MSN,网络电影,网络电视,网络电台全部可用.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 17:46:00 [只看该作者]

这种卡有没有单卖?

可是不能上CMNET就麻烦了阿。。多普达的QQ就走这个线路。。

倒是想搞个专么来上QQ的

问世间情为何物?..佛曰:废物..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 17:50:00 [只看该作者]

还有两蓝牙耳机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2007-5-25 17:46:00的发言:

这种卡有没有单卖?

可是不能上CMNET就麻烦了阿。。多普达的QQ就走这个线路。。

倒是想搞个专么来上QQ的

卡可以单卖,QQ可以用CMWAP来上的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 17:56:00 [只看该作者]

..多普达QQ用CMNET的。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
翔仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 17:57:00 [只看该作者]

, 那卡能通过GPRS收发短信吗?用XROSE或pingco或做做客zozoc等免费短信软件.你的696看网络电视声音会波波响吗?我的696会.

看风使舵
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 18:01:00 [只看该作者]

好机好价不知道有多少配件最进穷要不就拿下

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

o_range
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 18:14:00 [只看该作者]

696都有那些配件?

金沙数码商行
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2007-5-25 17:56:00的发言:
..多普达QQ用CMNET的。。

cmwaP也可以上的,而且是支持群的。

chehom
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 18:51:00 [只看该作者]

不错

~
一辈子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 18:56:00 [只看该作者]

帮顶```  提高名气

多彩芝宝行
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 18:56:00 [只看该作者]

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

金沙数码商行
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用翔仔在2007-5-25 17:57:00的发言:
, 那卡能通过GPRS收发短信吗?用XROSE或pingco或做做客zozoc等免费短信软件.你的696看网络电视声音会波波响吗?我的696会.

不能发短信,发短信会激活的

金沙数码商行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用o_range在2007-5-25 18:14:00的发言:
696都有那些配件?

两电一充数据线

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt