泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 问汽车办牌

共有 3778 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz2800
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
问汽车办牌  发帖心情 发表于:2007/5/26 9:16:00 [只看该作者]

1各位买车自己办牌  ,还是请卖车公司办牌?

2自己办牌的能给个流程和各处地址么
3 公司办牌一般要多少工钱? 选号时自己要去么

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 9:37:00 [只看该作者]

自己办很麻烦滴还是叫人家帮你办

到选号时自己才自己去选

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-5-26 9:56:00的发言:

自已办:

要带 发票  合格证   身份证(外地人要暂住证)  车辆移动证)  10%-20%的购车钱

1、税务局交纳购置税

2、车管所申请上户(要复印很多资料)

3、检测车辆

4、交保险(交强险和其他商业保险)

5、办理车辆注册登记手续

6、再交钱 (车船使用税、车辆行驶证、车辆牌照等相关费用)

7、选号码

8、安牌照

9、他给你照相

10、领尾气排放合格证

11、过几天 领取车辆行驶证和车辆登记证书

12、带所有证件到交税的地方

13、拿行使证去交养路费

14,完了

你车开去了,很简单,他会给你流程表,你按照做就可以,很多地方车子只交钱不用检测的

别人给你办的话,可能要上千块的酬劳,

你要要求自已去选号,不然到时候他随便给你选一个,搞不好差的要死的号

002 好人,讲得好清楚。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 12:44:00 [只看该作者]

顶下好人嘿嘿

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jingking
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 16:06:00 [只看该作者]

我看你在哪里买的,就叫那的人帮你办吧!省得麻烦啊~~贵不了多少钱,给个工钱就行了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 19:37:00 [只看该作者]

那请问办二手车的过户手续流程怎样搞!??

要多少钱!?

穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 20:08:00 [只看该作者]

签个名`

选50个号`没中个好的(看号段去选按)`就真的很背~~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
qz2800
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 14:35:00 [只看该作者]

谢谢 05952002

再问

车管所办牌要多久,半天或一天?,排队时间一般几个小时?

什么时候去好

上班时间是什么 周一到周五么  中午有办么

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
renolin
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用qz2800在2007-7-11 14:35:00的发言:

谢谢 05952002

再问

车管所办牌要多久,半天或一天?,排队时间一般几个小时?

什么时候去好

上班时间是什么 周一到周五么  中午有

车管所早上9点上班,12点下班,中午1点半,下午5点,自己去办你会晕死,基本上的流程是这样:

1、到国税局交购置税,就在刺桐路

2、到新车统一保险中心买保险,在车管所的门口

3、到车管所办理登记手续,这个环节头最大,基本上没办过的人搞一天都搞不出来。首先看你买的车是不是属于免检车型,如果不是还要过检测线,然后到车管所办证大厅领号排队,等待交警出来验车,然后再等他们把你的资料录入电脑,再然后他们会开一张受理凭证给你,就可以选号码了。

你如果里面没有熟人的话,劝你还是花点钱请车行办吧,不然你会疯掉,相信我!

恋爱篮球场
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 15:12:00 [只看该作者]

QQ:

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt