泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售自己用笔记本R60 2EC!!!!!!(有图明盘)更新!

共有 4702 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售自己用笔记本R60 2EC!!!!!!(有图明盘)更新!  发帖心情 发表于:2007/5/26 10:11:00 [只看该作者]

出售本人自用笔记本IBM的  R60 2EC

内存已经被我加到1。5G用来打奇迹世界。(能在笔记本上打这个游戏其他的游戏不用问了吧。)

自己用的笔记本除了上次到杭州碰了下。(心痛~)外观上有个小瑕疵以外其他硬件无任何问题。还有9个月保修

如果担心硬件有问题我可以带你到IBM维修站检测。如9个月内出现质量问题。软件我帮你保修,硬件如需要费用一律我来帮你买单!

以前需要经常外面跑现在不需要了,家里也有两台电脑了。所以想卖掉。

基本参数
  型号 ThinkPad R60 94602EC
  上市时间 2006年
处理器 Intel Core Duo(Yonah) T2300E(1.66G)
  处理器类型 酷睿(双核)
  处理器最高主频 1660MHz
二级缓存 2048KB L2
主板芯片组 Intel 945PM+ICH7M
系统总线 667MHz
 存储设备
内存容量 512M
内存类型 DDR2 667
最大支持内存 2×SO-DIMM,最大支持4G
硬盘类型 SATA硬盘
  硬盘容量 60G
光驱类型 内置,Combo
光驱描述 24X/24X/24X/8X Max
 显示屏
屏幕尺寸 14.1寸
显示屏类型 XGA
  显示屏性能 分辨率:1024×768
 音频视频
显示芯片 独立,ATI Mobility Radeon X1300
显存容量 DDR2 64M
  音频系统 Intel High Definition Audio
扬声器 2声道,1.0 Watts
 通  讯
MODEM 56K V.92
网卡 内置10-100-1000M网卡
无线通讯 802.11a/b/g无线网卡
 输入输出
鼠标替代设备 触摸板,指点杆
USB 3个,USB2.0
PCMCIA卡/Express卡 1个Type II,1个Express Card
  其它接口 1个IEEE1394a,VGA接口,扩展槽接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
 结构特征
结构类型 光驱可抽换
  重量 约2.63Kg
  规格 314×260×34 mm
 电能规格
电池类型 6芯锂电池
  续航时间 3小时
 其  它
  操作系统 Windows XP Home
  保修时间、方式 1年部件及人力(系统电池:1年)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格5500!自用三个月!现在电脑城批9800!!

电话·!15980080858

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
菜头
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 10:17:00 [只看该作者]

忘记说了。X1300独立的显卡

打算卖6150支持小刀大刀免来

建议直接过来看机器。因为小弟照相技术不好啊哈。

有什么问题直接电话15980080858

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 10:52:00 [只看该作者]

全新的现在多少钱?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
WMQQZ
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 11:04:00 [只看该作者]

这应该是早前的机子了吧,现在的IBM哪那么厚啊

世人皆醒我独醉!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lyht
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 21:14:00 [只看该作者]

重了点,其它还不错

菜头
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 0:22:00 [只看该作者]

楼上的楼上不懂就别说。。

IBM的机器三百年来都这个刁样。

看看配置在说话

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 6:04:00 [只看该作者]

哈哈说的真贴切。三百年来都是这个刁样,形容IBM太贴切了。几万年都没变过。哈哈哈哈

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

菜头
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 13:05:00 [只看该作者]

呵呵。是啊。。。唯一的只有配置

认识和不认识的帮顶啊

菜头
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 15:55:00 [只看该作者]

ding!!!!!!!!!

菜头
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 22:54:00 [只看该作者]

ding !!!!!!!!!!!!!

忘记
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 0:06:00 [只看该作者]

帮D吧.没钱买

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
菜头
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 9:24:00 [只看该作者]

顶啊。帮我顶顶。朋友们

菜头
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 9:38:00 [只看该作者]

能顶就顶给你死啊!

lyht
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 9:52:00 [只看该作者]

帮忙顶

菜头
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 11:54:00 [只看该作者]

谢谢。。人工顶

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt