泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → █████ 电力十足

共有 11666 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国不移动
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2007-5-27 22:45:00的发言:
以下是引用手机玩家558在2007-5-27 11:21:00的发言:
拆信(打一城市名)

应该是(开封)吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 11:15:00 [只看该作者]

嘿嘿,你们真是冤家哦

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 16:46:00 [只看该作者]

好有成就感哦,我的贴竟然让我所崇拜的创造兄弟引用了,嘿嘿,爽就一个字,超爽是两个字,一起爽就是三个字了,不过还有一个字的就是:顶

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 20:45:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-6-8 16:46:00的发言:

好有成就感哦,我的贴竟然让我所崇拜的创造兄弟引用了,嘿嘿,爽就一个字,超爽是两个字,一起爽就是三个字了,不过还有一个字的就是:顶

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 14:47:00 [只看该作者]

不错

QQ66091098

13489894989-

yqwu2008
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 16:08:00 [只看该作者]

不错的机!

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 17:10:00 [只看该作者]

iamzhangy
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 18:28:00 [只看该作者]

神达A701 什么价钱捏

稀饭
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 20:54:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
liangshiwo
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 21:04:00 [只看该作者]

过帮顶!

电 话15905970308   QQ 35216589  联系人小李
无人疼我
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2007-5-26 14:49:00的发言:

智能新欢喜 3G版多普达595放下身姿

95新1500元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3G 多普达 595 智能 手机

【北京消息】多普达领导智能手机继续前进着,在PPC和Smartphone两个相继发展的的同时。Smartphone代表直板手机智能手机。5系列如今发展外观都差不大。当最近上市的595<3G>版上市以来。我们不得不对他有多了份喜欢。新的设计超薄行外观手机相当不错。

多普达 595 3G版

外观上来看595详细信息延续了586w和577w的设计风格,拥有铝合金高质感外壳,后盖与前面面板都是金属构造,14.8 mm毫米的超薄机身,整机重量为120克。拿在手中也是质感十足,该机配备的是2.2英寸的QVGA(240×320像素)的65K色TFT屏幕,屏幕之上还增加了一个10万像素的视频镜头,可方便在视频通话中传递本地图像。

多普达 595 3G版

多普达 595 3G版

该机搭载的是微软Windows Mobile 5.0 操作系统,主频可达到300MHz,这无疑为软件程序的流畅运行和多媒体功能的应用提高了极大的支持。硬件方面也有惊人的表现,提供128MB的ROM和64MB RAM并具备热插拔的micro-SD存储卡扩展,此外,该机比较独特的地方还包括增了三维滚轮操作模式,并拥有多种专用快捷操作键。

多普达 595 3G版

而在软件功能方面,该机增加了流行的RSS功能,可让用户随时获得新鲜资讯及其它各种内容。而利用Push Mail,可通过网络随时将邮件推送至手机上,并且可以实时同步联络人、行事历等信息。至于内建的 Office Mobile 以及 PDF 浏览器则可以阅读商务人士重要的电子文件,让工作更有效率。

多普达 595 3G版

不仅如此,多普达595详细信息还具备出色的多媒体功能,不仅内置Windows Media Player 10,而且可自动搜寻手机内所有音乐。支持USB连接、红外以及蓝牙功能,并支持“立体声蓝牙耳机”可配合兼容耳机摆脱线缆的烦扰,获得更轻松的音乐欣赏模式。盛旗数码最新价格:2800元。

哦?早知道我就不用买你那个多普达300,买这个595的

cxz98777
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 0:02:00 [只看该作者]

王爷抓去
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:20:00 [只看该作者]

buren
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 12:50:00 [只看该作者]

楼主。行货 7710 和你换多普达595 怎么样

3个外壳 1G  冲。数据线。包装。儿机线 成色还很新。没有拆过。没有游泳过。。
没有坏过。。

应该有的都有。。
QQ 22354194

电话 15959577053

总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt