泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本美容保护专家本本主义正式登陆泉州~~7月23日上图

共有 25445 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzorange
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 11:21:00 [只看该作者]

今天网友来贴了全套(屏幕+外壳+腕托+键盘)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
amors
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 16:56:00 [只看该作者]

發財了吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 22:13:00 [只看该作者]

真不错,

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/4 8:36:00 [只看该作者]

谢谢哦,欢迎商家来电咨询~~~~~~~~~~~

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

益华电脑城368#
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 13:52:00 [只看该作者]

不错啊!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
qzorange
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 14:32:00 [只看该作者]

是不错哦,效果很好,谢谢帮顶啦~~

再上今天贴的磨沙外壳+腕托

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

益华电脑城368#
美女呀,离线,留言给我吧!
aac101
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 23:27:00 [只看该作者]

有些小小的划伤贴磨沙能掩盖吗??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzorange
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 0:32:00 [只看该作者]

不能哦.磨沙的也是透明的哦,要彩贴才能看不到.要就加QQ看看哦~~~~~~~~~~~~~~~~

益华电脑城368#
猪头1113
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 17:43:00 [只看该作者]

兄弟啊,我的笔记本外膜来了?上次你帮我贴的液晶显示器可能是贴反了,我刚拿回安海就掉了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
渴望无限
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 23:29:00 [只看该作者]

qzorange
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用猪头1113在2007-7-8 17:43:00的发言:
兄弟啊,我的笔记本外膜来了?上次你帮我贴的液晶显示器可能是贴反了,我刚拿回安海就掉了.

你的膜到了哦,星期天下来贴吧,掉了我再帮你补上.呵~~~~~~~~~~

益华电脑城368#
通洲电脑
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 17:29:00 [只看该作者]

泉州侨乡体育馆多易电脑城D区166号~

通洲电脑

电话28156266

QQ89755560

兄弟联盟
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 23:06:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

qzorange
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 23:24:00 [只看该作者]

谢谢各位帮顶,好久没上图了,再上

未贴膜前外壳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

贴完磨沙膜后外壳,外壳上的气泡是暂时的过段时间会自动消失,敬请大家放心

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

腕托膜贴磨沙后特写

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

益华电脑城368#
qzorange
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高档次皮革彩贴7.1上市了  发帖心情 发表于:2007/7/13 23:34:00 [只看该作者]

高档次皮革彩贴7.1上市了,不错的效果.价格为80元/张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

益华电脑城368#

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt