泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → m9仿真枪

共有 8784 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TONY☆水月
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 19:42:00 [只看该作者]

顶一下~!

不过还是喜欢长的枪,有卖的联系本人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kissbaby
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 19:45:00 [只看该作者]

pm我....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
4WD
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 20:09:00 [只看该作者]

这款枪,,射程不远,,

打鸟是不要指望了..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-5-28 19:41:00的发言:
好漂亮 要多少米啊?怎么没看到有子弹啊?

嘿嘿,要么在枪膛内,要么在射程上,您老是玩家,又不是专家,哪里看得到啊,哈哈哈

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
风神雷诺
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 21:39:00 [只看该作者]

PM下价格.

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

天之碎片
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 21:40:00 [只看该作者]

麻烦LZ PM一下价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
茫漠
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 21:41:00 [只看该作者]

PM个价格

美猴王
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 22:05:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 11:13:00 [只看该作者]

,哈哈,

朋友多了路好走

min13960
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-5-29 11:13:00的发言:
很不好PM,曾经有人以为这东东也就跟小孩玩的塑料枪一样,可能在心里的价位才几元或者说高点才几十元,更曾经接到某位论坛兄弟狠狠的给了我一刀,还引经据典的给我上了一课,谢众兄弟捧场,全套,有看过最早图的可能知道什么是全套,这里就不再多说了,3XX.换东东可以,但给狠刀的就免了,哈哈,

3XX,建议把价格标再一楼喔!

QQ:187007219

TEL:15559066390

小号
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 17:16:00 [只看该作者]

也给我PM一个实价,喜欢!

射程多远能打鸟吗?

iso99
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 9:37:00 [只看该作者]

嘿嘿,怎么每个人都这么讨厌鸟吗?看来都是小时候听故事听多了的缘故吧!!!!

新寓言故事:有一天,妈妈告诉小男孩洗澡的时候一定要关上门,小男孩不解地问为什么,妈妈回答说:怕鸟飞走啊,小男孩继续不解地问飞就飞喽,饿了他还会回来的啊,妈妈说:怕就怕那些有枪的人专打鸟啊.嘿嘿

小男孩继续不解地问:那为什么女孩洗澡的时候也要关上门呢?妈妈说:怕鸟飞进来啊。

注:原来喜欢用枪打鸟的人是怕这个哦!!!!!!哈哈哈哈,

朋友多了路好走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kingrui123
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 9:57:00 [只看该作者]

pm 价格

创美通信
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 14:54:00 [只看该作者]

想要一把,联系我吧:13805924055

美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 15:29:00 [只看该作者]

总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt