泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁更令人心动--细看奇瑞A5 VS福美来心动版

共有 3930 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁更令人心动--细看奇瑞A5 VS福美来心动版  发帖心情 发表于:2007/5/29 9:47:00 [只看该作者]

在网上观察了一年多的车,经过千挑万选,终于把买车提到了议事日程。

听说海马出了福美来心动版,自从海马换了自己了标,看上去就是有点别扭的慌,看了看维修站,福美来维修站太少,而且都离我这比较远,考虑维修难就有点想放弃了。

经销商打电话让我去试驾海马福美来心动版,感觉福美来心动版开起来有点肉。上论坛上看看吧,遇到一网友,聊着才知道这个心动版其实是个“心痛版”,其实就是老福美来的加长版,心动版外观以及空间尺寸和福美来一代基本上是完全一样的,车宽还从一代的1705MM降到1695MM,就是轴距长了点。这位网友说现在的心动版还不如老福美来,一代还采用来自于马自达的原厂动力以及变速箱。为了降低成本,心动版换上了4G18。这不是欺诈消费者?车只有进步,哪有退步的,再说除了一个标,海马里外都是外国组装件,这算哪门子自主品牌。网友还透露心动版本为了降低成本,而缩减了不少舒适安全配置,如带导雨功能电动外后视镜,LED晶钻立式镭射尾灯组合。原有的发动机防盗芯片被取消,只留下了电子防盗部份,并没有了遥控钥匙。在福美来2代所有车型上配备的前雾灯也被取消,安全性由此也有一定降低。标准型的心动版还将轮胎还换到185。

一听这个,我就有点生气。后来,这个网友跟我推荐了奇瑞A5,说配备的ACTECO发动机不错,配置也厚道,不仅多了发动机芯片防盗和遥控钥匙,而且多了后排出风口和前雾灯,多了行车电脑和6喇叭音响,多了倒车雷达以及后排中央扶手。

跟家里人商量了一下,爸爸说带着现金去汽车市场,现场看车,看中哪个就当时提走。30号坐爸爸的车去了汽车市场,到了奇瑞4S店,给人的第一印象很好,大圆顶看着就时尚,有点像帕萨特,内饰做工不错。天窗、倒车雷达一应俱全,上车试了一圈,发动机声音很轻,加速有力,车的封闭也挺不错的。又让爸爸的司机试了一下,本来在去的路上爸爸的司机一直介绍买伊兰特或海马,劝着别买奇瑞,说国产车不行,不过司机试了车,看了发动机之后,反而建议就买奇瑞A5了。
    开了这几天的奇瑞A5,感觉这车的性能真不错,提速快,车速飙升到120公里时,车内也相当安静,发动机隔音相当好。油箱、后备箱都是遥控的,很方便。顺便说一句,拿买车送的3000元油卡去加油,心情忒爽,就跟这卡不是自个花钱换来的一样,还忒有面子。
    相当庆幸自己没有看着牌子买车,谁会为了那一万元去买一个换了不良“心脏”的心动版的福美来心动版,还是我们不断进步的真正的自主品牌奇瑞A5更让我“心动”,号召大家都像我一样支持自主品牌,如果我们的国产车强大了,这种“旧瓶装旧酒”的车也不敢作为新车来忽悠我们中国消费者了。

奇瑞最少让利两个点在加送保养!!福美来具体优惠可以加我QQ:355000365

把更多的优惠让给平台上的朋友们!!

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 1:29:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 8:57:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:30:00 [只看该作者]

奇瑞最少让利两个点在加送保养!!福美来具体优惠可以加我QQ:355000365

这又当。。又立。。的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
流行饰间
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 8:42:00 [只看该作者]

流行饰间
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 13:15:00 [只看该作者]

华星通讯行
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 11:52:00 [只看该作者]

福美来的质量太差

我就一辆,后悔啊

稀饭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 21:22:00 [只看该作者]

支持一下

海丰包袋厂
阿龙优号
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 11:43:00 [只看该作者]

QQ现在多少钱 啊 ?

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
古代流行
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 0:09:00 [只看该作者]

这车很漂亮  ~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt