泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 6月8号奇瑞A1展车上市,想看车的朋友联系我!还有礼品拿!

共有 13115 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6月8号奇瑞A1展车上市,想看车的朋友联系我!还有礼品拿!  发帖心情 发表于:2007/5/29 10:34:00 [只看该作者]

日前从奇瑞经销商处获悉,奇瑞A1展车已经运抵泉州,目前可以让有兴趣的朋友到店观赏,A1的价格极具震撼力:1.3L舒适型手动档5.38万元;1.3L豪华型手动档5.98万元,不过目前还没有关于现车具体到达的时间表,笔者推测既然展车到了,那离现车到店出售的时间也不会太久了。有兴趣的朋友可以到店看看展车了解一下。

汽车之家

汽车之家

A1搭载ACTECO 1.3L发动机,最大功率为61Kw,最大扭矩114Nm。很显然从数据看,它要超过飞度1.3L动力的表现。和雨燕1.3动力相比,最大扭矩略高,功率略低。虽然A1是微型轿车,车身数据表现甚至不如QQ6。但从其配置来看,其很有可能称为国内微型车中的佼佼者。其不仅装备了电动车窗、电动后视镜、倒车雷达等配置,更配有DVD、GPS导航等中高级车型的设备,此外,ABS+EBD、前排双安全气囊、后排头枕和安全带等都会令同级的竞争对手汗颜。

自己顶一下

6月8号奇瑞A1展车上市,想去看车的朋友可以联系我!还有礼品拿!

记得留下你的联系电话!!

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 11:27:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 11:43:00 [只看该作者]

车要用过了才知道好不好!有没有自动波的啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥翔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 11:47:00 [只看该作者]

比长安奔奔 贵了点

降一点可能就更有竞争力了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泽鑫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 11:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
绯心剑客
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 12:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个颜色水

QQ;89007968

恒信通讯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 14:56:00 [只看该作者]

看得我也很动心啊。。。不错!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阳岑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 19:48:00 [只看该作者]

那有没有赛车版的啊?价钱多少呢?

QQ:33136640

晋江          
酷猪崽
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 20:22:00 [只看该作者]

同上,车车本身设计一般,改装后很pp的说,就象雨燕啊,没出来的时候,网上就有一辆改装的mini跑车,超级cool,哈哈,喜欢,所以要符合年轻人的感觉就要改成赛车样的,

haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 23:37:00 [只看该作者]

不能去跟奔奔比吧,奔奔是面包车的底盘,整车只是外观新颖而已

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 23:38:00 [只看该作者]

跟威姿比较像,也比它便宜了1.6万,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
风少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 8:39:00 [只看该作者]

漂亮MM喜欢的车车

QQ66091098

13489894989-

美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 18:41:00 [只看该作者]

痞痞绅士
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 1:23:00 [只看该作者]

搞到像蓝色那只那样,大包围还有尾翼等东西一共要多少米?

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 2:40:00 [只看该作者]

眼睛不行,要不就考证买车了!年青人就要享受点,老了就享受不了了,这是国人和老外的区别!

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt