泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 价格够车`内详有车卖的朋友必看

共有 2604 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
etdong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
价格够车`内详有车卖的朋友必看  发帖心情 发表于:2007/5/30 0:05:00 [只看该作者]

本人求够摩托车` 只求便宜  其他一些东西不在乎 注意便宜下面是我自己定的价格 逼近是自己开的价格`````

大黑/白 沙   1500↓下联系我

大绵羊      2000左右联系我

仿古`````    1800左右联系我

----------------------------------------

电话22618556(上班时很少能接电话)

QQ114685670(中午12点-2点 晚上22点-24点都会在)

本人急购摩托车一部 上班用!请有车 价格跟我吻合的朋友 速速联系我  没车上班累`谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 1:03:00 [只看该作者]

急卖进口雅马哈仿古125 ---1580元(急!6月7号后恢复正常价格)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

!、黑鬼的朋友的车,手续齐全(但手续不卖,车主已经留给自己用了),

2、车的外观很不错,几乎是百分百原装,最值钱的吕合轮圈,

没有任何的磕伤,其实不夸张的讲,全车没有任何的檫伤或磕伤,太难得了,少见!

3、放久了不骑,又没有洗,洗了打蜡车很靓,

闪亮的电镀都快起酶了,不要紧,用牙膏弄弄就好了,买去了自己弄!

4、发动机,汽缸,黑鬼说一颗螺栓都没动过,我看了很久,也没看出那有动过!

(其实全车的螺丝也极少有动过的)

5、有朋友可能会问:“发动机很安静吗?”

呵 呵 骑过进口雅马哈的朋友就知道,雅马哈的发动机就是不安静

(我那辆本田才安静,太安静了,6800元,要的联系!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=85706&page=1

进口雅马哈就象羊一样,是羊就一定有羊骚味一样!

6\车很正常,没有暗病,冷热车好启动,骑起来非常非常的顺畅,

坐上去比本田的仿古舒爽。

7、由于是125的暴发力不强,但较省油!不适合喜欢暴催暴拉追求提速的年轻人!

比较适合成熟稳重的有节俭气质的男人!

8、如果说花一分钱,买到一分的货,叫“物有所值”的话,这车是“物超所值”!

车在福建南安 车站旁 13055668883

实车比图片新多了,改天洗洗重新上图!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
沉默的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 0:17:00 [只看该作者]

帮楼主顶上去....

买卖各种全新/二手电脑配件,价格实惠!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yayade
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 15:43:00 [只看该作者]

顺求,qq371976210  注:车

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt