泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新未启用都宝魅力星888MP4手机 (售出)

共有 4350 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzhyq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新未启用都宝魅力星888MP4手机 (售出)  发帖心情 发表于:2007/5/30 10:04:00 [只看该作者]

机身是金色,超小,重89G。造型时尚,送MM最佳,全新未启用,原包装,只要500  电话: 22858260.    以下是别处关于此机的资料,拿来借鉴

都宝魅力星888MP4
开始时间:已发布 136 天
所在地:中国大陆>山西>太原市
数量:1
新旧程度:9 成新
点击次数:总共 386
本周 29 ,今天 3
物品 编号:20070102758823
当前物品 已入库
         如何交换?

韩国都宝魅力星888MP4

点击放大图片 放大图片    点击收藏

换客档案
TimXin
加为好友
              加为好友

发送短信

易物贝数:
诚信度:  12

看看此人的其他换品
您必须登录,才能留言
如何联系换客?

物品 详情

颜色: 银

原机配件:两电两充 耳机 数据线光盘 说明书 保修卡 精美包装盒 送128M内存卡

可选配件:TF内存卡 读卡器

主要功能:
超迷你机身,时尚造型
高清晰130万摄像头
支持MP3 MP4播放功能
可自已设置开机关机影片
支持TF内存扩展
26万色TFT真彩显示

网络系统: GSM 900/1800MHz自动双频
机身重量: 89 g
机身颜色: 银
字体输入: 中文T9输入;支持中文显示
屏幕色彩: 内屏:1.3英寸,26万色TFT彩色屏幕128*160分辩率;
机身内存: 60M,支持 TF 多媒体卡 送128M内存卡
机身通讯录:300个
短信:支持彩信/增加短信
镜头规格: 130万象素CMOS摄像头;4倍变焦;支持12801024;640480;128x160分辨率。白平衡;自拍/连拍;摄像模模式选择;支持录像拍摄,时间按内存而定。
数据传输: USB数据线
铃声规格: 64和弦。支持MIDI、MP3做铃声。内置支持MP3播放。
影音播放:MP4和3GP格式。可全屏观看。可支持MP3/AMR/WAV/MIDI音乐格式播放。支持MP4开关机设置
录音:录音格式可在AMR/WAV文件选择。
闹钟:三组设置,支持关机闹并且周一~周日任意选择闹。
内置游戏: 3个
特别功能: 内置MP3播放;高分辨率摄像头。内置音乐低音模拟震动器。
待机时间: 100 - 250小时
通话时间: 120 - 300分钟

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国核弹头!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 10:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzhyq
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 10:54:00 [只看该作者]

qzhyq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 14:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzhyq
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用中国核弹头!在2007-5-30 10:08:00的发言:

谢谢帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzhyq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 23:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzhyq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 23:12:00 [只看该作者]

自砍一刀800了

happyych
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 23:15:00 [只看该作者]

说实话。。全新不用这个价。。。

看来你还得砍。。。

http://auction1.taobao.com/auction/1512/item_detail-0db2-cb339114832a3b5cbf5c4797d3570108.jhtml

QQ:1390278

qzhyq
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 23:22:00 [只看该作者]

看来是我孤陋寡闻了,既然淘宝2007年05月23日卖650,那我就500了,一口价。我这是全新未启用的,是100%新

happyych
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 23:39:00 [只看该作者]

做人厚道。。。。顶上~~

QQ:1390278

qzhyq
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2007-5-30 23:39:00的发言:
做人厚道。。。。顶上~~

谢谢

qzhyq
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 17:23:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
zerok0
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 17:49:00 [只看该作者]

搭船,卖一多普达方版838  8.5新   1699元,要的联系13599756156

qzhyq
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 22:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
owl2002
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 [只看该作者]

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt