泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有卖笔记本电脑的吗?进来

共有 2139 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周大福
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有卖笔记本电脑的吗?进来  发帖心情 发表于:2007/5/30 21:40:00 [只看该作者]

联想E390AT2250,,,有卖的站内PM最低价格..要买2台,,,
联想 昭阳E390AT2250 W4512080BXW3b 详细参数

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数 我要挑错
  型号 昭阳E390AT2250 W4512060BXW3b
  上市时间 2007年,1月
  处理器 Intel Core Duo(Yonah) T2250(1.73G)
  处理器类型 酷睿(双核)
  处理器最高主频 1730MHz
  二级缓存 2048KB L2
  系统总线 533MHz
 存储设备 我要挑错
  内存容量 512M
  内存类型 DDR2 533
  硬盘类型 SATA硬盘
  硬盘参数 5400转
  硬盘容量 80G
  光驱类型 内置,Combo
 显示屏 我要挑错
  屏幕尺寸 14.1寸
  显示屏类型 WXGA
  显示屏描述 宽屏,高亮度防炫光屏
 音频视频 我要挑错
  显示芯片 独立,ATI Mobility Radeon X1300
  显存容量 128M
  显卡性能 PCI-E X16接口标准
  音频系统 内置音效芯片
 通  讯 我要挑错
  MODEM 56K
  网卡 内置10-100M网卡
  无线通讯 802.11a/b/g无线网卡,Bluetooth蓝牙模组
 输入输出 我要挑错
  指纹识别器 带指纹识别器
  鼠标替代设备 触摸板
  USB 3个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡 1个Type II
  其它接口 1个IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
 结构特征 我要挑错
  结构类型 全内置
  重量 约2.4Kg
  规格 332×251×27-35mm
 电能规格 我要挑错
  电池类型 2400mA长效锂离子电池(6cell)
  工作时间 3小时
 其  它 我要挑错
  操作系统 Windows XP Home
  附带软件 联想软件礼包V3.0(Acrobat Reader 6.0,Power2Go 6.0,PowerDVD 5.0,金山毒霸2005,闪联任意通2.5,联想数据拯救者),电源管理软件
  保修时间、方式 一年全保一年上门标准服务
  其它性能 防泼溅键盘

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 15:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 15:56:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 0:47:00 [只看该作者]

飞鹅山闲人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 0:55:00 [只看该作者]

要的话帮你问下最低..四美达的货..

腾讯QQ:125350

MSN:mostar0822@hotmail.com

周大福
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 11:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt