泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]诚转让P4电脑一台!!

共有 2794 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen520
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]诚转让P4电脑一台!!  发帖心情 发表于:2007/5/31 9:31:00 [只看该作者]

是自己用的!大概配置:硕泰克845PE主板,奔腾P4 2.0G的CPU,80G(WD)硬盘,独立64M显卡,超盛DDR512M内存,52X光驱,8139D网卡,防水键盘,光电鼠标,P4机箱电源,17寸纯平显示器(黑色外观,效果特好),(本机运行稳定"常用于搞设计与玩大型游戏都不卡",没有任何维修记录,本机至少还有8成新,还在使用中)欢迎联系试机,本机只需要1580就转让,有意者请速联系,联系电话电话:13788821709(泉州市区)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 18:10:00 [只看该作者]

你如果是买电脑还有人会尿到你的头上去

你卖电脑最好不要来这里卖滚远点。。

你那些电脑不要说是P4

连个P3都没上去。CPU是C2 600左右。最多就是 128内存还是两个64组成的

我朋友也是在这个贴上买的硬盘还是 6.4G不知道什么鸟系统认到硬盘80G做了手脚的本来就是个98的系统搞

很像XP ,,,他说发的贴也是叫什么私人自用做设计用的,后来连电脑都打 不过去

EOOF朋友不要上当

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
stacy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 18:22:00 [只看该作者]

大街上长的像民工的卖笔记本用的也是这手段。这家伙我好像有打过他电话,在西街那边的吧。幸好没去,不然白跑一趟。

小宝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-5-31 18:10:00的发言:

你如果是买电脑还有人会尿到你的头上去

你卖电脑最好不要来这里卖滚远点。。

你那些电脑不要说是P4

连个P3都没上去。CPU是C2 600左右。最多就是 128内存还是两个64组成的

我朋友也是在这个贴上买的硬盘还是 6.4G不知道什么鸟系统认到硬盘80G做了手脚的本来就是个98的系统搞

很像XP ,,,他说发的贴也是叫什么私人自用做设计用的,后来连电脑都打 不过去

EOOF朋友不要上当

不可信

C2 600怎么可能当P4卖?

6.4G怎么可能当80G?

内存怎么能假的了?

只要看看硬盘外壳

内存拆下来看一看(针不一样嘛)

CPU拆下来看一看(P4和C2的外形不一样啊,再假这个不可能假的啊,难道中国人都会造CPU了?哪龙芯....)

哪不就一目了然!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小宝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 18:24:00 [只看该作者]

再说空城计只能唱一次

不可能再唱两次吧

楼主骗人一次不会笨到再来骗一次吧?

再来就把他抓住,海扁~~~~~~~~~`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
stacy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 18:29:00 [只看该作者]

●-详细信息-----
转让自己还在用的台式电脑一台,大概配置:845PE主板,CD2.13G的CPU,80G硬盘,集成64M显存带AGP插槽,DDR256M内存,光驱,8139D网卡,键盘,光电鼠标,P4机箱电源,17寸纯平显示器(黑色的外观好,效果很好),(本机运行稳定只用了一年,配件还在保修期内,没有任何维修记录,玩任何游戏都不卡,本人常用于设计,还在使用中,本机最少有8成能)欢迎联系试机,本机只需要1350就转让,有意者请速联系,联系电话电话:13788821709(泉州市区)
●-联系方式-----
联系人: 小林
联系电话:13788821709

-----------------------------------------------------------------------------

转让自己用的台式电脑一台,大概配置:技嘉865主板,奔腾P4 2.0G的CPU,80G(金钻)硬盘,独立128M/MX5200显卡,金士顿DDR512M内存,LG52X光驱,8139D网卡,防水键盘,光电鼠标,P4机箱(长城电源),17寸纯平显示器(黑色外观,效果特好),(本机运行稳定"适合搞设计与玩大型游戏",没有任何维修记录,本人常用于设计,这么高的配置玩游戏肯定不会肯啦,本机黑色的超酷的至少还有8成新,还在使用中)欢迎联系试机,本机只需要1780就转让,有意者请速联系,联系电话电话:13788821709(泉州市区)

----------------------------------------------------------------------------------------------

诚转让一台自己还在用的电脑,大概配置:848主板,C4 2.4D的CPU,80G(西捷)硬盘,256Mddr(金士顿)内存,独立64M440的显卡,52X光驱,8139D网卡,键盘,光电鼠标,P4机箱(长城)电源,19寸美齐宽屏液晶显示器自带两个立体声喇叭,(本机运行稳定,本人用于设计,玩大型游戏也不卡,至少有8成新,没有任何维修记录)欢迎联系试机,本机只需要2500元就转让,有意者请速联系,联系电话电话:13788821709(泉州市区)

---------------------------------------------------------------------------------------------

转让自己还在用的台式电脑一台,大概配置:华硕P4 800主板,P4 2.4G的CPU,120G金钻硬盘,独立128M七彩红显卡,DDR512M内存,DVD光驱,8139D网卡,双飞燕防水键盘,飞利普光电鼠标,P4机箱电源,17寸纯平显示器(外观好,效果很好),(本机运行稳定,没有任何维修记录,这么高的配置玩游戏肯定都不卡,本人常用于设计,还在使用中,本机最少有8成能)欢迎联系试机,本机只需要1980就转让,有意者请速联系,联系电话电话:13788821709(泉州市区)
---------------------------------------------------------------------------------------------

急转让家用电脑一台
发布时间:2007-1-26 12:50:00   信息号:168221
发布人:13788821709   信用等级:无信用记录   积分:0 (积分说明)

交易性质:提供 交易价格:1100元本人月底回家,急转让自己还在用的台式电脑一台,大概配置:845主板,C4 1.8G的CPU,40G(金钻)硬盘,DDR256M内存,52X光驱,8139D网卡,双飞燕键盘,光电鼠标,P4机箱电源,17寸飞利普超平显示器(外观好,效果很好),(本机运行稳定,没有任何维修记录,玩游戏也不卡,本人常用于设计,还在使用中)欢迎联系试机,本机只需要1100元就转让,有意者请速联系,联系电话电话:13788821709(泉州市区)

----------------------------------------------------------------------------------------

诚转还在用的电脑

转让自己还在用的台式电脑一台,大概配置:845PE主板,CD2.4G的CPU,80G硬盘,独立64M显卡,DDR256M内存,光驱,8139D网卡,键盘,光电鼠标,P4机箱电源,17寸纯平显示器(外观好,效果很好),(本机运行稳定,没有任何维修记录,玩任何游戏都不卡,本人常用于设计,还在使用中,本机最少有8成能)欢迎联系试机,本机只需要1400(不二价)就转让,有意者请速联系,联系电话电话:13788821709(林先生 泉州市区)

手机:
===================================================================================

===================================================================================

还有很多就不转过来了,打击骗子人人有责。

小宝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 18:30:00 [只看该作者]

谁上当了?

约他出来扁他呀

不是有电话嘛

stacy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 18:31:00 [只看该作者]

那个叫小宝的,用点脑子百度一下就知道了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小宝
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用stacy在2007-5-31 18:31:00的发言:
那个叫小宝的,用点脑子百度一下就知道了。

靠,只能怪买电脑的人笨

一般你买电脑当然要打开机箱看每个配件的新旧程度

还有标签

看一看就知道假的

自己没脑子被人骗还怪我!

AJ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 20:44:00 [只看该作者]

LZ那SB,每台电脑都是自用,都是游戏设计没问题~~

先不说卖的是什么电脑,就那配置,那价格,活该他卖不出!

我日!

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 22:39:00 [只看该作者]

四楼的小宝你就没见过没有见过那样的机吧

C2 600在我的电脑属性里可以随便改成CPU多少都都可以还有内存 只有98 的系统才可以好改,而且删掉DXDIAG让你没办法查到硬件

硬盘也可以改的。。但是我会该,很多人都称好改。我见过不少的人上了这个不少的当

,我也见过这样的机。EOOF里有不少人都知道。你去益华门口呆上一天你就见过这样的笔记本很多

都骗那些懂又不懂的人很好骗

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 0:31:00 [只看该作者]

如果这样都会被骗着的没话说了!本本还好说!台机拆开来一看就一目了然了,难道你朋友买的时候就没拆开看看吗?

狼人的传说
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-5-31 22:39:00的发言:

四楼的小宝你就没见过没有见过那样的机吧

C2 600在我的电脑属性里可以随便改成CPU多少都都可以还有内存 只有98 的系统才可以好改,而且删掉DXDIAG让你没办法查到硬件

硬盘也可以改的。。但是我会该,很多人都称好改。我见过不少的人上了这个不少的当

,我也见过这样的机。EOOF里有不少人都知道。你去益华门口呆上一天你就见过这样的笔记本很多

都骗那些懂又不懂的人很好骗

内存也可以改??XP系统怎么改???

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 19:09:00 [只看该作者]

改的有什么用你也拿去骗人啊

好象XP改不了

98的才好改

修改注册表,,很多人都会改

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt