泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 顺兴数码诚聘

共有 4267 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺兴数码影像
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
顺兴数码诚聘  发帖心情 发表于:2007/6/2 14:10:00 [只看该作者]

顺兴数码科技有限公司

1、店面销售人员:(3-5名)性别不限,18-25岁。性格外向、开朗、活泼。有较强的沟通能力和理解能力耐心的服务态度。有相关销售经验的优先录取。

2、店面管理人员:3-4

性别不限,22-30岁。有店面管理经验者优先。(门面布置,商品排放,培训新员工。)月薪2千,年薪3万。

3、市场渠道人员:(3-4名)性别不限,对大泉州较为熟悉,年龄20-30岁。较强的沟通能力和理解能力,熟悉市场销售模式,具有一定工作经验的优先录取。                                

4、待遇面议。 

联系电话: 吴先生  13959935666

地址:丰泽广场A8-9号店      

TEL0595--22161555

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安人
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 15:58:00 [只看该作者]

顶。我去应聘好了。。

安人...

安海人之一....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非主流
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 0:19:00 [只看该作者]

我也去 。。。。。所谓数码狂人,不去浪费

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 0:28:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-6-3 0:21:00的发言:

这么强?和我合作好了,嘿嘿

小电兄抬举了

可以考虑哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
顺兴数码影像
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 10:28:00 [只看该作者]

都是大哥级人物啊,谢谢捧场。~~~~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 10:41:00 [只看该作者]

还是不要去好

上次我听说有人去

工资低 还很累

叫你骑自行车到石头街那边载很多货

美女呀,离线,留言给我吧!
新奇太阳能
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 11:30:00 [只看该作者]

生活就像被强奸,不要反抗,静静的享受吧!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
顺兴数码影像
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用7610在2007-6-3 10:41:00的发言:

还是不要去好

上次我听说有人去

工资低 还很累

叫你骑自行车到石头街那边载很多货

本公司现在已经全面改进制度,每一个部门都分工明确。现在已经是上轨道走管理模式的公司。所以这点请大家放心。

顺兴数码影像
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2007-6-3 10:30:00的发言:
老大...可能的话...我叫我表哥...这两天去...........

你可以叫你表哥直接过来应聘面试。。。谢谢支持。。。。

老革命
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 14:08:00 [只看该作者]

我可以应聘吗?

顺兴数码影像
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用老革命在2007-6-3 14:08:00的发言:

我可以应聘吗?

欢迎面试。。。。因工作问题不能在线。请直接上门面试或电话询问。。。谢谢

顺兴数码影像
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-6-3 15:34:00的发言:

汗,他是你们老顾客,请不动的

不好意思我是新来的只是负责打字的。有得罪的话请多多见谅。。

caixueliang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 16:35:00 [只看该作者]

我也想去  呵呵    不过我不符合条件哈

我最多只可以打3个月的工          可以的话我会去的

顺兴数码影像
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用caixueliang在2007-6-3 16:35:00的发言:

我也想去  呵呵    不过我不符合条件哈

我最多只可以打3个月的工          可以的话我会去的

不好意思,公司要求的高薪员工都是要签合同的。。。。。。

qzsh
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 18:12:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt