泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]清仓大甩卖 正品NIKE男女款短袖TEE 价格低低低

共有 7280 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐健哲
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]清仓大甩卖 正品NIKE男女款短袖TEE 价格低低低  发帖心情 发表于:2007/6/2 16:17:00 [只看该作者]

回笼资金 清仓大甩卖。
NIKE男女款短袖上图
新到专卖正品的NIKE 足球短袖TEE,功能面料。
Nike Sphere Dry纤维将皮肤表面汗水带到衣服表面,保持干爽,纤维的三维架构让空气包围着身体,减少磨损。
甩卖价格70米  走支付宝

尺码只有M和L两个尺码
M适合170左右的人穿
L适合175左右的人穿

韩国一个什么牌子的短裤  快干面料

拉链是YKK的 照的不清楚

翻过来的样子  口袋很深  可以装不好东西

除了这件还有95的尺码外  其余的都是100的尺码

只有韩国尺码是100的了 
对应的国内    95(2尺2--2尺4) 裤长52CM
                    100(2尺4--2尺6)  裤长53CM

甩卖价格30一件

QQ:573163728 加的时候注明一下泉州  谢谢
淘宝旺旺:诚信手机
所以衣服支持支付宝交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
齐健哲
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 10:28:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 10:50:00 [只看该作者]

价格还不错了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
齐健哲
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 16:18:00 [只看该作者]

我在南京 可以支付宝

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
齐健哲
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 23:11:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

齐健哲
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 14:24:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
虎狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 16:47:00 [只看该作者]

我和楼主交易白红色足球TEE一件 尺码M号 不错!!

齐健哲
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用虎狼在2007-6-9 16:47:00的发言:
我和楼主交易白红色足球TEE一件 尺码M号 不错!!

确认  虎狼兄弟先款  款到立刻发货

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
メ流︶Sнā
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 17:07:00 [只看该作者]

小了`汗175`汗

齐健哲
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用メ流︶Sнā在2007-6-9 17:07:00的发言:
小了`汗175`汗

不明白

齐健哲
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 21:59:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

齐健哲
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 23:30:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

齐健哲
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 2:55:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 9:21:00 [只看该作者]

齐健哲
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 11:49:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt