泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 摩托罗拉智能手机MPX220已全部售完,断货!~

共有 25162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
摩托罗拉智能手机MPX220已全部售完,断货!~  发帖心情 发表于:2007/6/3 15:31:00 [只看该作者]

现在多了一选择了。有十四天机,全新机可供大家选择了,外观有咖啡黑跟银色可选。十四天机几乎可媲美全新机!~

全新机:799元/部

十四天机:699元/部

论坛已有几位朋友拿过了。反应还不错。在这里在特地谢谢坛里的那几个兄弟捧场与支持。遇到的这几个买家都很诚信。不放人鸽子。也很干脆。都很不错的买家。。虽然大热天送货上门有点累。但能交这样的朋友也值了

配置:一充两电(两电非原装)一耳机一数据线。盒子,说明书,保修卡!~

成色:十四天机,全新机可选。

颜色:银色跟咖啡黑!~

联系:13004804740
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摩托罗拉 MPx220 基本性能
手机类型商务;智能手机
手机制式GSM
支持频段GSM/850/900/1800/1900MHzMHz
网络连接GPRS
理论通话时间240-420分钟
理论待机时间120-180小时
标准配置锂电池(1000mAh),充电器
和弦铃声和弦
上市日期2004年04月
屏幕色彩65536色TFT彩色内屏幕
56K色CSTN彩色外屏幕
主屏分辨率176×220像素
摩托罗拉 MPx220 通讯性能
摩托罗拉 MPx220 扩展存储性能
内存容量32MB ROM,64MB RAM
存储卡格式支持mini SD外存储卡
Java扩展支持k-java自由下载
红外接口支持
蓝牙接口支持
数据线接口支持
摩托罗拉 MPx220 娱乐性能
摄像功能内置
数码相机像素120万像素
摄像功能描述支持短片摄录回放
视频播放支持
MP3功能MP3、WMA、WMV
摩托罗拉 MPx220 高级性能
操作系统Windows Mobile 2003 Second Edition,系统内核是Windows CE.NET 4.X
PDA功能支持
流媒体支持
SyncML功能内置ActiveSync®功能,可轻松实现Pocket Outlook®中电子邮件、通讯录和日程表与PC的同步
摩托罗拉 MPx220 外观设计
外观设计翻盖
产品天线内置
机身颜色黑色,银色
产品尺寸99.9×48×24.3mm
手机重量110g
摩托罗拉 MPx220 附加性能
语音拨号支持
其它功能支持MSN Messenger

仅供参考,请以当地实际销售产品信息为准

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非主流
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 15:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
翼仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 15:45:00 [只看该作者]

看来很不错。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 16:07:00 [只看该作者]

西门子的手机很坚固,质量很好的!!!

联系方式:企鹅号:644685
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 16:16:00 [只看该作者]

你还真把他放进水里啊

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

caixueliang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 16:31:00 [只看该作者]

好手机

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 18:51:00 [只看该作者]

够先进的

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liangshiwo
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 18:57:00 [只看该作者]

这么就亏了3架手机 你真牛

电 话15905970308   QQ 35216589  联系人小李
黑牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 19:29:00 [只看该作者]

成色如何?

我很有兴趣,或者换机吗?

索爱W810c,黑色9新左右,移动心机

有意换的话联系我13600738373

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
马文才
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 20:48:00 [只看该作者]

进了水 在沙子里埋了那么久 还被汽车压过

居然敢卖520

哈哈哈  强机  强人

美猴王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 21:11:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
ZSY01144
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 0:18:00 [只看该作者]

绯心剑客
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 0:26:00 [只看该作者]

路过帮顶了

QQ;89007968

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 0:56:00 [只看该作者]

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
wangrongfeng
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 1:04:00 [只看该作者]

牛机啊!

总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt