泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小车低价包月,电话联系。

共有 169179 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  136楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 18:53:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
just榴莲
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 11:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  138楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-8-26 2:08:00的发言:

没证的不要顶

看不起我们咯!

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小男子,
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 17:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
886xixi
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 9:55:00 [只看该作者]

顶顶更健康~

联系电话 13788823292

QQ  15421761

扁哥
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 15:18:00 [只看该作者]

我有  E证

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

切●格瓦拉
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 17:00:00 [只看该作者]

支持一下!!!!

我们一定要解放台湾!
blackmeal
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-8-27 21:46:00的发言:

看不起我们咯!

他们态度极差.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  144楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用blackmeal在2007-8-29 17:14:00的发言:
他们态度极差.

不会啦,我也是和他开玩笑的!呵呵!

扁哥
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 17:56:00 [只看该作者]

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

黑猪
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 4:13:00 [只看该作者]

绝对要顶上哈哈

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
啊蛮
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 22:00:00 [只看该作者]

偷偷顶一下,

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 20:48:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

美女呀,离线,留言给我吧!
诚实人生
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 1:20:00 [只看该作者]

9月1日早上,本来想去个买手机,快9点拨打骗子公司远拓通讯公司手机:13459566566联系人:黄先生

我问他手机的价格(诺基亚5700)他告诉我2090元,我觉得价格可以接受我就打的士过去他那骗子窝了,到了那里他也当面告诉我价格和他电话里讲的价格是一样的  ,我拿机在看,一群骗子发票也开好给我了,价格2090元。我试机后把钱如数给他。这时候骗子的面目出现了:说这价格不能卖,要我加钱,我说我不干要退钱,其中一个女骗子发话了:退钱可以,但要我交试手机的钱(她说在他们这里买手机试不让试机的),我晕:买手机不能试机?(假货不成?)试机要钱?价格讲好你付钱她涨价?。

本人句句属实,乱说一句天打雷劈!请大家以后不要去那里上当了。还好他们没骗成我,TMD浪费我20元的士费

骑猪赛宝马
  150楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 14:03:00 [只看该作者]

我==过去拿猪!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt