泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞利浦小家电,三星,SONY等品牌数码设备零售、团购

共有 3280 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞利浦小家电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞利浦小家电,三星,SONY等品牌数码设备零售、团购  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:36:00 [只看该作者]

飞利浦小家电,三星,SONY等品牌数码设备团购

本处经营飞利浦小家电,三星,SONY等品牌数码设备,零售\团购价格全市最低,价格优惠,质量保障(绝无水货),服务周到.

服务范围:大泉州

联系人:洪先生
TEL:13215073764
QQ:20829546
E-mail:libralin@tom.com

公司:飞利浦泉州办事处

飞利浦泉州办事处
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞利浦小家电
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 14:02:00 [只看该作者]

帖子这么快就沉了~~

飞利浦泉州办事处
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 14:28:00 [只看该作者]

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
jlsong0811
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 14:45:00 [只看该作者]

想法不错。

一款很好用的销售管理平台,分个人版和企业版,在本地电脑、局域网、互联网上都可以使用;企业版用户数不限,分多级权限,可个性化定制开发。感兴趣的朋友可以上去试用试用,试用网址: http://www.zbintel.com

美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 23:11:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞利浦小家电
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 9:37:00 [只看该作者]

兄弟姐妹大家一起来介绍生意~

飞利浦泉州办事处
飞利浦小家电
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 9:13:00 [只看该作者]

请大家进来看看`~

飞利浦泉州办事处
飞利浦小家电
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 13:52:00 [只看该作者]

没人顶吗?

飞利浦泉州办事处
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bobby
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 14:09:00 [只看该作者]

帮你顶一下吧

qq:27963975
飞利浦小家电
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 16:19:00 [只看该作者]

此贴不能沉

飞利浦泉州办事处
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 16:56:00 [只看该作者]

列出一些东西及价格来啊,估计这样会更多人看这个帖

在EOOF失业中。。。

烙印812
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 17:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kens
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-6-13 16:56:00的发言:
列出一些东西及价格来啊,估计这样会更多人看这个帖

只为了那将来与信念!!!
terry607
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 14:24:00 [只看该作者]

需做销售 找我.

魑魅魍魉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 14:40:00 [只看该作者]

没什么内容啊,,,顶不起来..

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt