泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求支持754针AMD ES3000+主板一块,有的站内PM

共有 2462 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
minggchen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求支持754针AMD ES3000+主板一块,有的站内PM  发帖心情 发表于:2007/6/5 10:01:00 [只看该作者]

求支持754针AMD   ES3000+主板一块,有的站内PM或跟贴,路过的朋友也支持一下喽!!!

至少说明清楚,品牌,芯片,型号,新旧程度,价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 10:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 10:48:00 [只看该作者]

我有一套现在自用的套装   AMD 速龙2200+  主频1.6G  L2=1M  800外频 0.13微米 CLAWHAMMER核心 极少的极品CPU  加一张 斯巴达克 型号为 689DAS  754 主板  单芯片 性能超强   有9新  速度轻松干掉478针的P4.3.0  速度很牛和ES版的3000+没什么两样  但是稳定性能上非常好 ES版的很多用久出现蓝屏和死机    售价420        欢迎前来测试   13959999131或Q248316515

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 13:09:00 [只看该作者]

minggchen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 14:20:00 [只看该作者]

420有点贵啊,只想要主板,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 16:19:00 [只看该作者]

价格可以商量 哈

minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 13:38:00 [只看该作者]

avigi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 16:02:00 [只看该作者]

我有一片精英754 SIS的,估计可以上,我没试过~

我上amd3000+ 的时候 显的是 Hamly 什么的

欢迎带u来试

价格:245元 !

地址:泉州西客站附近

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt