泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 彩色喷墨打印机+连供系统=485元

共有 35663 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠普连供
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
彩色喷墨打印机+连供系统=485元  发帖心情 发表于:2007/6/5 22:39:00 [只看该作者]

HP2468 彩色喷墨打印机+HP连供*485元限量销售

地址:泉州市九一路龙宫电脑城3楼336#

移动:13559565017  电信:0595-22021116  

在线咨询QQ:355575646

连供产品特性:
1.打印成本低,相当于原装墨盒的20倍以上。A4黑白文档打印成本不到1分钱,成本下降98%;6寸彩色照片打印成本不到1毛钱。
2.打印效果好,视觉效果媲美激光冲印,可广泛用于图形设计,照片打印等。
3.HP连供系统在打印头到达使用寿命后,更换简单,可重复使用。
4.购买成本低,一套连供的价格只相当于一套原装墨盒的价格,最大限度的节约您的购买成本、使用成本。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

打印机技术规格及保修

惠普 Deskjet D2468(CB612D) 基本参数
设计类型彩色喷墨
分 辨 率4800*1200dpi
惠普 Deskjet D2468(CB612D) 打印性能
打印方式手动双面打印(提供驱动程序支持)
打印速度黑白:20页/分,彩色:14页/分
打印能力1,000页/月
打印语言轻型成像设备接口语言(LIDIL)
打印内存集成内存
打印介质纸张(普通纸,喷墨打印纸,相纸),信封,投影胶片,标签,卡片,惠普 (HP)高级打印介质,转印纸
接口类型USB接口
惠普 Deskjet D2468(CB612D) 纸张耗品
纸张尺寸A4(210*297 毫米),A5(148*210 毫米),DL(110*220 毫米),C6(114*162 毫米),A6(105,148毫米),130*180 毫米,100*150 毫米
耗材性能打印头喷嘴:416 个黑色墨水喷嘴,300 个彩色墨水喷嘴
惠普 Deskjet D2468(CB612D) 其他特性
环境标准工作温度:15℃-30℃,工作湿度:20%-80%相对湿度,存储湿度:5%-90%相对湿度
电源参数最大20瓦(打印),最大7瓦(就绪),最大<3瓦(睡眠)
产品外形428*267*142mm
产品重量2.5Kg
适用平台Windows 2000 (SP3),Windows XP Home,Windows XP Professional,Windows Vista 就绪,Mac OS X v10.3.9,Mac OS X v10.4 或更高版本
其他特点打印头喷嘴:416 个黑色墨水喷嘴,300 个彩色墨水喷嘴

泉州市立德办公设备  办公设备/办公耗材/

打印机.一体机.复印机.传真机.扫描仪.考勤机.碎纸机.

墨盒.墨水.硒鼓.碳粉.色带.打印纸.上门加粉.维修!

地址:泉州市九一路龙宫电脑城3楼323号  

电话:0595-22021116  22198116 QQ咨询:13328883622  

查看使用道具详细信息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
view99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 23:47:00 [只看该作者]

有打A3的吗?最低多少

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 12:12:00 [只看该作者]

喷墨的好象容易坏 我有台联想的加墨下去打不出字 还有台爱普生的也是连供的也打不出字了

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大刀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 10:36:00 [只看该作者]

楼主什么时候来给我保修机器?以经两天了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
铁观音传奇
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 18:42:00 [只看该作者]

我想弄一套来打印相片(在学校里,,出租数码相机用....你帮我算算,划算么?....如果可以这几天定...

全国移动,联通,电信充值,最低只需98元.电话13959933440,QQ10311030,shop33157968.taobao.com/
阿强仔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 11:41:00 [只看该作者]

最你顶

易贝天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 19:40:00 [只看该作者]

各位兄弟姐妹,如觉得可爱的话,就帮忙投上您宝贵的一票!

www.china-hellobaby.com/kubaobao/vote.asp?id=126

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 9:55:00 [只看该作者]

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 9:49:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alike
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 10:33:00 [只看该作者]

打听一下,HPL7380能改装吗?能的话,请PM我价格.

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

成吉思汗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 11:33:00 [只看该作者]

xbox3601978
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 16:05:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
毛太多
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/28 20:31:00 [只看该作者]

电话:17090202080 QQ:2876515432 店址:华大学生街

~~~4口交换机/宽带猫/路由器 都带电源皆是15元/个~~~~

jack812
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 13:40:00 [只看该作者]

迷上你
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/29 23:08:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt