泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 降价了,黑莓8700C,《越狱》主角、章子怡用的手机!

共有 4209 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bsns
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
降价了,黑莓8700C,《越狱》主角、章子怡用的手机!  发帖心情 发表于:2007/6/6 0:52:00 [只看该作者]

买来两天,水平有限,实在是不懂得用,希望能有高手能收留。

全新全套的原装主机和配件!包括,8700c主机一台、原装电池、原装数据线、原装充电器、原装耳机、原装休眠皮套、屏幕保护膜、说明书、光盘、包装均俱全,就是全新机拉,才买两天。机子已经解锁汉化

一口价:1400(1680买的)亏了280了。(全原装,别拿网上那些换配件组装的价格对比)

联系电话:13655953523

继2月份一台8700c和它的主人章子怡一起出现在奥斯卡晚宴的照片中之后,最近在网络上热播的美国电视剧《越狱》的第二季中,又一台相同型号的BB——黑莓8700c频繁出现在剧中男演员的第二号人气明星,被观众票选称为“最性感50岁男人”的FBI特工“马洪(Alex Mahone)”一角的手中!

看《越狱》中第三人气帅哥用什么手机 

第二季加入的人物Mahone(马洪) 有人认为他是越狱第二季的最大看点

第二季第20剧中马洪使用8700c打电话注意背后的银色梯形扬声器开口

对照一下8700c的清晰大图 就可以确认剧中黑莓手机的身份了

看《越狱》中第三人气帅哥用什么手机   看《越狱》中第三人气帅哥用什么手机

国内有售水货的性能相同外观不同的姊妹机 8700g

而FBI警探Mahone又被认为是相对平淡的第二季的男演员中,表演最精湛、最令人心生敬意、性格最丰富的一个角色。 黑莓8700c在剧中多次出现在他的手中,也算攒够了第一印象。

黑莓的浏览器界面应该会给没用过它的观众印象深刻

越狱第二季剧中 马洪(Mahone)手持的黑莓8700多次成为镜头焦点

相比于K790出镜电影《皇家赌场》的浓重商业色彩,黑莓(BlackBerry,常被玩家简称为BB)在国内至少几个月前还没有行或代理,RIM这种生产专业化商务机型的公司似乎也不屑与把自己弄成NOKIA或者SonyEricosson那样招摇过市的形象,而这依然不影响RIM的黑莓(BB)手机频繁的出现在最吸引眼球的娱乐界之中,这不得不说是令人好奇的。

相信大家对RIM的BlackBerry系列不是太很了解,去年本站报道了其最新BlackBerry 8700C网上现身的新闻,如今其实机正式亮相。本款PPC采用定制方式在美国发售,功能配置相对十分高端。尤其招牌式的QWERTY键盘,虽然小巧,但手感确实不促,屏幕依旧继承了BlackBerry的一贯特征。其支持GSM网络,配置了intelXScale Intel PXA901处理器,内存却只有可怜的64MB,屏幕的配置为65K色的QVGA TFT,EDGE和蓝牙当然不会缺少了。

产品参数详细信息--外观设计
设计类型:直板
产品天线:内置
机身颜色:黑色
产品尺寸:108×43.7×19.4mm
手机重量:95克
产品参数详细信息--基本性能
手机类型:时尚手机
手机制式:GSM
支持频段:GSM900/1800/1900
网络连接:GPRS
上市日期:2006年
标准配置:一主机,一锂电池,一充电器,一数据线,一耳机,一腰夹,一光盘,一说明书
产品参数详细信息--主要性能
和弦铃声:30和弦
屏幕色彩:65536万色彩屏
屏幕材质:TFT
屏幕介绍:240*260
摄像功能:
数码相机像素:
视频播放:不支持
短信功能:中文短信
多媒体短信:支持
内存容量:16 MB RAM and 64 MB flash
MP3功能:
存储卡格式:不支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 0:55:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 0:57:00 [只看该作者]

那个特工 最常拿的是V3黑色的哈哈 几乎看他打电话 都在翻那个盖`````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大不同
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 1:17:00 [只看该作者]

可惜是三无啊!

无摄像头,无手写功能,无插闪存卡功能

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

三号楼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 4:22:00 [只看该作者]

亏了80,

风少
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 9:36:00 [只看该作者]

1600``````````````黑霉本来就很便宜````要是到了2手那就更没话说了``````````

````看来也别卖了```留着做做古董吧

QQ66091098

13489894989-

catknows
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 10:22:00 [只看该作者]

有看过黑鹰坠落吗?这个马洪在里面也有演啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 10:33:00 [只看该作者]

这个价困难

广告位招租

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
beful
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 10:36:00 [只看该作者]

这个特工演得不错。。印象蛮深。。

还有TEADY BEAR~~~

bsns
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 13:08:00 [只看该作者]

多少钱合适,需要的尽快联系吧,你出价

星空★
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 13:57:00 [只看该作者]

亏80会不会亏太多了啊

bsns
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 21:21:00 [只看该作者]

1500,最后一口价!,亏180两天,还可以了吧价格,不用再损我了,被这手机折磨死了

美猴王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 21:25:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
bsns
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 20:37:00 [只看该作者]

谢谢,屏幕确实不错,太阳下面很清晰

现在再次降价1400

美女呀,离线,留言给我吧!
szxingdong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 20:39:00 [只看该作者]

兄弟这个机子超棒的,多上论坛上看看,象MAXPDA.I-MM等,上面很多教程的,学会后你就会发现玩机的妙处.别卖了自己留着玩吧呵呵我要不是手上机子多的话我都想收了.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt