泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖独立显卡最高配平板手写电脑惠普TC1100

共有 5133 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jionzhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖独立显卡最高配平板手写电脑惠普TC1100  发帖心情 发表于:2007/6/8 16:07:00 [只看该作者]

可以说是Tablet pc中的经典之作,只要5500元(送原装包)

惠普 Compaq Tablet PC TC1100 详细参数

基本参数

处理器  Intel Pentium M(Dothan) 753(1.2G)
  处理器类型  奔腾M(Dothan)
  处理器最高主频  1200MHz
二级缓存  2048KB L2
主板芯片组  Intel 855PM
系统总线  400MHz
 存储设备
内存容量  1G

内存类型  DDR
最大支持内存  2G
硬盘类型  ATA-100
  硬盘参数  5400转
  硬盘容量  60G                                                                                                           光驱类型  无光驱
 显示屏
屏幕尺寸  10.4寸
显示屏类型  XGA
  显示屏性能  分辨率1024x768
 音频视频
显示芯片  独立,nVidia Geforce 420Go
显存容量  32M

音频系统  主板内置
扬声器  2声道
 通  讯
MODEM  56K
网卡  内置10-100M网卡
无线通讯  无线网卡 蓝牙
 输入输出
鼠标替代设备  指点笔
USB  2个,USB2.0
PCMCIA卡/Express卡  1个,Type II
读卡器  无
  其它接口  红外线接口,VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,AC电源插孔
 结构特征
  重量  约1.8Kg
  规格  274x216x20mm
 电能规格
电池类型  锂离子电池

其  它
  操作系统  Windows XP Tablet PC

天下真能无贼吗?惠普TC1100独家试用评测
(发布时间:2006-8-26)
       HP的Tablet PC(平板电脑)在冯小刚的电影《天下无贼》中可谓是大显神通,凭借着独特的手写功能帮助警察捉拿犯罪分子,各位应该还能回味出这其中的精彩片断吧?随着电影的上映,Tablet PC也再次被更多的人关注。Tablet PC其实并不是什么新鲜的事物,早在2002年就已经崭露头角,说白了平板电脑就是Windows XP Tablet PC版操作系统+数字墨水+电磁手感应手写液晶而实现手写功能的笔记本电脑,正是这三项技术令Tablet PC实现了人们用笔操作电脑的梦想,然而由于多方面的原因,Tablet PC在2004年的今天仍然没有实现当年盖茨的雄壮预言成为主流,但是人们对于Tablet PC的向往却从来没有停止过。HP送来了这段时间主打的Tablet PC机型TC1100,马上随着我们的镜头去体验天下无贼中的HP TC1100平板电脑吧!

产品介绍篇

从图片当中我们不难看到,TC1100和我们平时见到的笔记本电脑有很大区别,默认关闭的状态下,TC1100的屏幕是向上的,屏幕的表面使用了高强度玻璃,以适应手写笔以及来自手部和外部的压力。打开笔记本后就会像下图一样,键盘和屏幕背道而驰,这样的状态是无法操作的,不过没有关系,我们把屏幕按逆时针方向转过来,记住是逆时针,随时针方向是卡死的。

转过来之后就成为一台类似我们平时使用的笔记本,但又有点像台式机的Tablet PC,在两边的极端位置都有一个内置的卡扣把机身锁定,如果处于两个极端之间的状态,机身很容易照圆形轨迹滑动,所以使用时一定要注意固定好了再操作。固定后我们还可以上下调整屏幕的角度,当然在没有固定时候也可以进行这个动作,但是毕竟那样有一定风险。

转盘上印着HP的商标,非常醒目,这个转盘同时也是机身和底座连接的核心。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jionzhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 16:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
与世无争
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:03:00 [只看该作者]

好啊可是太贵了买不起

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电玩BB
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:36:00 [只看该作者]

现在全新价``好象也才5800哦`````````````!

jionzhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用电玩BB在2007-6-8 18:36:00的发言:
现在全新价``好象也才5800哦`````````````!

你卖我吧,我要10台

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jionzhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 20:42:00 [只看该作者]

floyed
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 21:30:00 [只看该作者]

全新多少?

反季节的雨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 22:02:00 [只看该作者]

漂亮````

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ledspeak
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 23:18:00 [只看该作者]

....两年前看到这机子一台二万....贼有档次的机子...配置不高..速度不快..但是这机子拿出来就是一档次了..帅死人了..奢侈品啊....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ledspeak
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 1:23:00 [只看该作者]

天上什么时侯掉5900给我就买了..

安人
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 3:00:00 [只看该作者]

行货还是水货.(恢复光盘全?)

什么时候的机子,一手购入?

配置还有什么..?几成新

安人...

安海人之一....

ADSL
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 9:11:00 [只看该作者]

全新速龙双核心的 1050,

报价是12000.

光盘什么其他东西全部有吗?

mlz5112
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:41:00 [只看该作者]

超级心动中

jionzhi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用ledspeak在2007-6-8 23:18:00的发言:
....两年前看到这机子一台二万....贼有档次的机子...配置不高..速度不快..但是这机子拿出来就是一档次了..帅死人了..奢侈品啊....

真得很帅的,而且商务娱乐两不误.我觉得海外新出的TX1000Z还不如这个感觉好,因为显示屏不可以单独拆卸。

jionzhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2007-6-9 3:00:00的发言:

行货还是水货.(恢复光盘全?)

什么时候的机子,一手购入?

配置还有什么..?几成新

箱子没有了,又原装包,恢复盘驱动,9成新。有些地方轻微划伤

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt