泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 狂傲书生进来。论坛的兄弟也进来下!~

共有 4786 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
狂傲书生进来。论坛的兄弟也进来下!~  发帖心情 发表于:2007/6/8 17:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果我没看错的话,这应该是你在我M65贴子里面发表的吧。。我不知道你是什么用意,如果你是同行的话。我可以理解,你在用恶意竟争手段。大家都能理解。

如果你不是的话。我只能把你理解为神经病脑子有问题!~~!吃饱撑着。还特地为我截屏。保存。上传!~

我前面的卖机贴中,都特地强调。喜欢的朋友联系,不喜欢的朋友顶个贴。实在讨厌的朋友请绕道。不要对我攻击。我受不起。。偏偏这个贴没打这段话上去。就有人来神经了!~

相信大家都知道林子大了什么鸟都有的道理。或多或少。许多朋友也遇到了这种人。。没想今天却让我遇上了。。心情太不爽。就发上来。大家讨论一下吧!~

千万不要再说什么人家才卖多少。这样的话很无聊!本人是认为。只要自己认为值就可以下手了。要比的话。你干嘛不说。我们这边杨梅几元钱一斤,人家外地卖到三十几元一斤。

我卖东西。卖多少是我的事。我喜欢白送也可以。只要我没欺诈就行。。一块石头我要卖一百块,只要自由买卖。只要我没骗人家说那块是钻石。有什么不行?买卖很简单。只要不强买强卖。不欺骗对方。一个愿买一个愿卖也就行了。偏偏让你们这些无聊人士搞得*****

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:14:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:34:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:36:00 [只看该作者]

QQ;89007968

小伍
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:47:00 [只看该作者]

论坛上就是有这么多垃圾。。。不买又还是老评论别人。。。。

风少
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 19:09:00 [只看该作者]

郁闷``````看不懂````不过支持下楼主``````

买卖行情````````帮顶

QQ66091098

13489894989-

gooooal321
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 20:03:00 [只看该作者]

又有事了

QQ345604778

浪漫伯爵
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 20:05:00 [只看该作者]

很多不买,或者没有意向购买的人,常常出言不逊,没有口德。

有个性,无签名。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 20:23:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
の劇終゛..
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 20:29:00 [只看该作者]

顶楼主....

無非別離...              

縱使別離...

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 2:17:00 [只看该作者]

在这个论坛卖东西的没有没碰到过的.只要我们踏踏实实的做,管他们去说......

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
狂傲书生
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 8:44:00 [只看该作者]

我声明一点:这个论坛是买卖东西的

我没有必要去恶意对你

第二:我在这个论坛上你可以随便问人 我买卖东西是最干脆的

第三:我发图只是想告诉你 你的价格有点贵 之所以我发了 就是告诉你 你的东西我也感兴趣 等于我也想买

第四:卖东西的被买东西的评价一下 你有必要发帖攻击吗 (这里多少贴是被人评价过的 难不成每个人都要发贴攻击。)

第五:攻击就攻击 但请下次不要拿那些龌龊的词语对待他人

第六:如果为此影响到你的生意 只能在此跟你说声 不好意思

我以把发的帖子及图片删除~~~~~~~~~~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
EOOF民警
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 10:36:00 [只看该作者]

狂傲书生 找出来海扁一顿!

性感的猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 10:47:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt